第一章 集合与逻辑用语 测验一

1、 问题:设集合A={1,2},B={x|=1},则A∩B=( )
选项:
A:{-1,1,2}
B:{1}
C:{-1,2}
D:Φ
答案: 【{1}

2、 问题:已知M={x|x>10},下列关系中正确的是( )
选项:
A:10∈M
B:{10}M
C:10=M
D:{10}≠M
答案: 【{10}≠M

3、 问题:设M={x|2N】

4、 问题:设集合A={a,b,c,d},B={c,d,e,f},则A∪B=( )
选项:
A:{a,b,c,d,e,f}
B:{c,d}
C:{a,b,e,f}
D:{a,f}
答案: 【{a,b,c,d,e,f}

5、 问题:下列关系中正确的是( )
选项:
A:0=Φ
B:Φ={0}
C:0∈Φ
D:Φ{0}
答案: 【Φ{0}

6、 问题:集合{}=( )
选项:
A:{-1,-3}
B:{1,4}
C:{1,3}
D:1,3
答案: 【{1,3}

7、 问题:若集合A={菱形},B={矩形},则A∩B=( )
选项:
A:{平行四边形}
B:{菱形}
C:{矩形}
D:{正方形}
答案: 【{正方形}

8、 问题:已知A={(x,y)|2x-y=4},B={(x,y)|x+3y=-5},则A∩B=( )
选项:
A:{1,-2}
B:(1,-2)
C:{(1,-2)}
D:
答案: 【{(1,-2)}

9、 问题:的( )
选项:
A:必要条件
B:充分条件
C:充分必要条件
D:非充分非必要条件
答案: 【必要条件

10、 问题:x<3是x<5的( )
选项:
A:充分必要条件
B:非充分非必要条件
C:充分条件
D:必要条件
答案: 【充分条件

11、 问题:设集合A={x|-2{x|0≤x<5}】

12、 问题:若集合A={2,3,a},B={3,5,b},且A=B则a,b分别为 .
答案: 【5,2

13、 问题:集合{1,2,3,4,5}的真子集有 个.
答案: 【31

14、 问题:已知全集U=R,A={x|x>4},则= .
答案: 【{x|x≤4}

15、 问题:已知全集U={不大于6的自然数},A={1,2,3},则 .
答案: 【{0,4,5,6}

16、 问题:x是整数是x是有理数的 .
答案: 【充分条件

17、 问题:的 .
答案: 【必要条件

18、 问题:若A={x|2{x|x<8}】

19、 问题:已知A={},B={},则A∩B= .
答案: 【{4}

20、 问题:已知A={},B={},且A∪B={-6,2,3,},则p= .
答案: 【5

第0章 预备知识 测验

1、 问题:
选项:
A:1个
B:2个
C:3个
D:4个
答案: 【3个

2、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

3、 问题:
选项:
A:-6
B:0
C:6
D:-6或6
答案: 【-6

4、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

5、 问题:
选项:
A:5
B:1
C:1或5
D:±1或±5
答案: 【1或5

6、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

7、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

8、 问题:
选项:
A:1
B:
C:
D:
答案: 【

9、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

10、 问题:
选项:
A:14
B:21
C:12
D:6
答案: 【14

11、 问题:
答案: 【-5

12、 问题:
答案: 【0或-2

13、 问题:
答案: 【±6

14、 问题:
答案: 【-2或-8

15、 问题:
答案: 【45

16、 问题:
答案: 【m≤1

17、 问题:
答案: 【m>3

18、 问题:
答案: 【-1或2

19、 问题:
答案: 【30

20、 问题:
答案: 【

第二章 不等式 第二章 不等式测验

1、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

2、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

3、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

4、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

5、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

6、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

7、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

8、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

9、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

10、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

11、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

12、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

13、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

14、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

15、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

16、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

17、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

18、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

19、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

20、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

第三章 函数 第三章 函数测验

1、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

2、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

3、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

4、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

5、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

6、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

7、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

8、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

9、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

10、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

11、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

12、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

13、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

14、 问题:

剩余60%内容付费后可查看
   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注