第四章 二元函数微积分学 第一周小测验

1、 问题:当P(x,y)以某种(或有限种)方式趋近于时,f(x,y)都趋于常数,则说明f(x,y)在点处极限存在。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

2、 问题:表示_______(四个字)
答案: 【去心邻域

3、 问题:
答案: 【(以下答案任选其一都对)1/2;
0.5

4、 问题:
答案: 【2

5、 问题:
答案: 【0

6、 问题:
答案: 【e

第四章 二元函数微积分学 第二周学习内容小测验

1、 问题:已知 , 则 ————————————
答案: 【8

2、 问题:设, 则有 ——————— . (请填入“>” “<”或 “=”)
答案: 【=

3、 问题:设 ,则= ————————(平方用“^”代替,如写为 x^2,省略乘号)
答案: 【6xy^2

4、 问题:已知,则有= __
答案: 【0

5、 问题:已知,则 = ______
答案: 【0

6、 问题:函数在点(1,1)出的全微分为:
答案: 【dz=edx+edy

第四章 二元函数微积分学 第三周学习内容小测验

1、 问题:设,则t=0时,
答案: 【2

2、 问题:设具有连续的偏导数,则
答案: 【0

第四章 二元函数微积分学 第四周学习内容小测验

1、 问题:设 z=f(u,x)具有连续偏导数,其全微分为 ;若 ,且此两函数皆具有连续偏导数,则复合函数的全微分

剩余60%内容付费后可查看
   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注