本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-08-28到2022-01-10
本篇答案更新状态:暂停更新

任务1 通信工程图纸初识(4课时) 任务1 单元测验

1、 问题:“正交模式”的快捷键是什么?
选项:
A:F3
B:F7
C:F8
D:F9
答案: 【F8

2、 问题:“对象捕捉”的快捷键是什么?
选项:
A:F3
B:F7
C:F8
D:F9
答案: 【F3

3、 问题:“栅格捕捉开关”的快捷键是什么?
选项:
A:F3
B:F7
C:F8
D:F9
答案: 【F9

4、 问题:“栅格显示”的快捷键是什么?
选项:
A:F3
B:F7
C:F8
D:F9
答案: 【F7

5、 问题:如何在绘图区将所绘制的全部图形完全显示在屏幕上?
选项:
A:拖动鼠标左键
B:拖动鼠标中键
C:滚动鼠标中键
D:双击鼠标中键
答案: 【双击鼠标中键

6、 问题:如何在绘图区实现对视图的实时缩放?
选项:
A:拖动鼠标左键
B:拖动鼠标中键
C:滚动鼠标中键
D:双击鼠标中键
答案: 【滚动鼠标中键

7、 问题:如何在绘图区实现视图的实时平移?
选项:
A:拖动鼠标左键
B:拖动鼠标中键
C:滚动鼠标中键
D:双击鼠标中键
答案: 【拖动鼠标中键

8、 问题:“保存文件”的快捷键方式为以下哪种?
选项:
A:ctrl+A
B:ctrl+S
C:ctrl+F
D:ctrl+N
答案: 【ctrl+S

9、 问题:“新建文件”的快捷键方式为以下哪种?
选项:
A:ctrl+A
B:ctrl+S
C:ctrl+F
D:ctrl+N
答案: 【ctrl+N

10、 问题:图纸默认尺寸是
选项:
A:mm
B:cm
C:m
D:km
答案: 【mm

11、 问题:正常线型宽度为
选项:
A:1
B:0.75
C:0.5
D:0.25
答案: 【0.25

12、 问题:装订边的边框尺寸是
选项:
A:5
B:10
C:20
D:25
答案: 【25

13、 问题:A4图幅的尺寸为
选项:
A:210297
B:297
420
C:420594
D:594
841
答案: 【210*297

14、 问题:比例1:100表示
选项:
A:放大100倍
B:缩小100倍
C:不变
D:不一定
答案: 【缩小100倍

15、 问题:ESC命令的作用
选项:
A:取消命令
B:返回上一步操作
C:重复操作
D:输入
答案: 【取消命令

16、 问题:以下选项中有哪几项在“菜单栏浏览器”中。
选项:
A:新建
B:打开
C:放弃
D:重做
答案: 【新建;
打开

17、 问题:以下选项中有哪几项是“快速访问工具栏”中的快捷键。
选项:
A:新建
B:保存
C:放弃
D:输出
答案: 【新建;
保存;
放弃

18、 问题:默认选项卡包含哪些功能区
选项:
A:绘图
B:修改
C:特性
D:注释
答案: 【绘图;
修改;
特性;
注释

19、 问题:命令常用调用方式
选项:
A:菜单栏
B:命令行
C:工具栏
D:快捷工具
答案: 【菜单栏;
命令行;
工具栏;
快捷工具

20、 问题:自动捕捉功能能捕捉哪些对象
选项:
A:角点
B:端点
C:圆心
D:象限点
答案: 【角点;
端点;
圆心;
象限点

21、 问题:所有的绘制图形命令,都可以通过菜单栏调用实现。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

22、 问题:ENTER键作用就是用来结束命令。
选项:
A:正确
B:错误

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注