本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-08到2021-07-01
本篇答案更新状态:已完结

项目二 机器设备评估

1、 问题:1.成本法主要适用于评估()。
选项:
A:A.可连续计量预期收益的设备
B:B.可正常变现的设备
C:C.可获得非正常变现价格的设备
D:D.续用,但无法预测未来收益的设备
答案: 【D.续用,但无法预测未来收益的设备

2、 问题:3.用物价指数法估算的资产成本是资产的()。
选项:
A:A.更新重置成本
B:B.复原重置成本
C:C.既可以是更新重置成本,也可以是复原重置成本
D:D.既不是更新重置成本。也不是复原重置成本
答案: 【B.复原重置成本

3、 问题:5.当设备出现()时,评估时需要考虑其经济性贬值。
选项:
A:利用率下降
B:竞争加剧
C:使用效益下降
D:技术水平相对落后
答案: 【使用效益下降

4、 问题:1.机器设备贬值的因素比较复杂,但一般应包括()
选项:
A:实体性贬值
B:功能性贬值
C:经济性贬值
D:货币性贬值
答案: 【实体性贬值;
功能性贬值;
经济性贬值

5、 问题:3.进口设备的重置成本包括()。
选项:
A:A.设备购置价格
B:B.设备运杂费
C:C.设备进口关税
D:D.银行手续费
答案: 【A.设备购置价格;
B.设备运杂费;
C.设备进口关税;
D.银行手续费

6、 问题:4.运用使用年限法估测设备的成新率涉及到的三个基本参数是()。
选项:
A:A.设备的经济寿命
B:B.设备的技术水平
C:C.设备的已使用时间
D:C.设备的已使用时间
E:D.设备的负荷程度
答案: 【A.设备的经济寿命;
C.设备的已使用时间;
C.设备的已使用时间

7、 问题:3.一般在技术进步快,技术进步因素对设备价格的影响较大的情况下,应选择计算复原重置成本。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:4.所有的机器设备都可以用重置成本法评估其价值。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注