本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-18到2022-01-08
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第一讲 创作源于观察 第一讲 单元测验

1、 问题:我们生活中每一眼所看见的画面里都包含七种元素:( )、形状、色彩、机理、形式、价值、空间。
选项:
A:线条
B:光影
C:体积
D:造型
答案: 【线条

2、 问题:(颜色、光影、体块Loading印象派绘画作品表现重点在光和( )关系上,着力捕捉生活中种种生动的瞬间。
选项:
A:色彩
B:颜色
C:光影
D:体块
答案: 【色彩

3、 问题:( 、 要求 、 等级 等级 等级Loading数字三维建模也是同样的原理,先从大的几何框架开始,然后进行不同( )的结构细分。
选项:
A:精度
B:程度
C:要求
D:等级
答案: 【精度

4、 问题:(现代、超现实、写意写意Loading( )画的绘画表现中,头像的立方体起稿打型方法沿用至今,这是精准把握形体的有效途径。
选项:
A:古典
B:现代
C:超现实
D:写意
答案: 【古典

5、 问题:(对Loading大量数字影视作品对虚拟场景和氛围的营造要借助场景氛围插画来进行设定。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:视觉感知理解是建立在想象的视觉经验基础上,经过提炼强化后所形成的经验认知。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:《( )》是野生动物摄影师夫妇记录随行小女儿蒂皮如何与非洲原生环境和谐共生的摄影作品。
答案: 【我的野生动物朋友

8、 问题:精神:Transliterationjīng shénLoading艺术是人类( )最深层次需求的表达形式。
答案: 【精神

9、 问题:生活生活:Loading日本插画师中岛洁充满人文气息的插画作品是对( )的真实写照。
答案: 【乡村生活

10、 问题:观察:Transliterationguān cháLoading创作之初,首先要培养一种首先培养一种( )的方法——用立方体盒子的眼光去扫描概括周围的一切事物。
答案: 【观察

第二讲 视觉创意 第二讲 单元测验

1、 问题:视觉创意设计是一种通过创意性想法来表达视觉符号的一类设计方式。视觉创意设计主要是以( )为载体来实现宣传内容的推广。
选项:
A:视觉信号
B:视觉图形
C:)Loading创意图形
D:想象力
答案: 【视觉信号

2、 问题:视觉创意提供创新技巧和思维提升,帮助探索头脑中的世界和外部世界的互动方式,以及如何将直觉的( )有意识地应用于实践。
选项:
A:视觉策略
B:创意能力
C:独特构思
D:造型技巧
答案: 【视觉策略

3、 问题:( )是综合了透视、光影、色彩、素材质量、视觉逻辑性和故事性等多方面技巧的集合体。
选项:
A:合成
B:集合
C:Loading集群
D:聚合
答案: 【合成

4、 问题:用( )思维探索着新的经验,用全新的观念看待着熟悉的事物,从而创造出视觉的独特形式。
选项:
A:开放性
B:封闭性
C:飞:Loading闭合性
D:前瞻性
答案: 【开放性

5、 问题:)Transliterationduì)Loading视觉创意创造具有趣味性的精彩的视觉形象。我们可以通过奇妙的组合来创造新的形象。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:爱不释手”的牛奶创意广告;“小但是结实”的大众汽车创意广告都是从独特的视角来进行视觉创意。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:生活生活:Loading设计师要以敏锐的目光、独特的角度来( ),更深入的挖掘生活,才能创造出有价值的设计作品。
答案: 【观察生活

8、 问题:女郎女郎:Loading视觉创意在挖掘创意思维的独创性环节中,提到洛克威尔作品《( )》、《观察情侣的小女孩》。
答案: 【汽水女郎

9、 问题:设计 设计 设计:Loading视觉创意在不同类型的插画设计中使用,如出版物插画设计、( )、影视海报插画设计、商业广告插画设计、绘本插画设计等。
答案: 【卡通吉祥物设计

10、 问题:视觉创意是“( )”和“语言化图形”的形成过程,正是这种过程达到了信息传达的目标。
答案: 【图形语言化

第三讲 插画创意的思维方法 第三讲 单元测验

1、 问题:直观思维取决于人的( )、记忆力和想象力。插画创意中对外界事物本源状态的形态理解是一种直观思维。
选项:
A:观察力

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注