本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-06到2022-01-09
本篇答案更新状态:每周周末更新

I. Cantar de Mío Cid 《熙德之歌》 第一讲单元测试

1、 问题: ¿Cuál de las siguientes obras es el documento más antiguo de los cantares de gesta de España y el único cantar de gesta casi íntegramente conservado hasta la actualidad?
选项:
A:Cantar de Mío Cid
B:El Conde Lucanor
C:Milagros de Nuestra Señora
D:La Celestina
答案: 【Cantar de Mío Cid

2、 问题:Cantar de Mío Cid es un/una
选项:
A:novela
B:cantar de gesta
C:teatro
D:ensayo
答案: 【cantar de gesta

3、 问题:El autor de Cantar de Mío Cid es
选项:
A:Fernando de Rojas
B:Miguel de Unamuno
C:Anónimo
D:Azorín
答案: 【Anónimo

4、 问题:¿Cuál de las siguientes obras fue sacada a luz en la transición de la Edad Media al Siglo de Oro?
选项:
A: El libro de buen amor por el Arcipreste de Hita
B: El Conde Lucanor por don Juan Manuel
C: La Celestina por Fernando de Rojas
D: Cantar de Mío Cid por autor anónimo
答案: 【 La Celestina por Fernando de Rojas

5、 问题:La obra tiene un tono
选项:
A:Suave
B:bajo
C:alto
D:triste
答案: 【alto

6、 问题:La España de la Edad Media es una sociedad multicultural entre choque y fusión, con la influencia de _____
选项:
A:la cultura del Imperio Romano
B: la invasión del pueblo germano
C:la cultura musulmana/árabe
D:la cultura cristiana tradicional
答案: 【la cultura del Imperio Romano;
la invasión del pueblo germano;
la cultura musulmana/árabe;
la cultura cristiana tradicional

7、 问题: ¿Cuáles de los siguientes se encuentran entre las formas primitivas literarias de la Edad Media?
选项:
A:la lírica popular o tradicional
B:la épica
C:el mester de clerecía
D: los cantares de gesta
答案: 【la lírica popular o tradicional;
la épica;
los cantares de gesta

8、 问题:Cómo se llaman respectivamente las distintas formas de la lírica popular según varían sus tres núcleos?
选项:
A:las jarchas
B:las cantigas de amor
C:los villancicos
D:los cantares de gesta
答案: 【las jarchas;
las cantigas de amor;
los villancicos

9、 问题:¿Cuáles son las características de los cantares de gesta?
选项:
A:Son anónimos
B:Son obras escritas en verso.
C:Estaban destinados a ser cantados o recitados.
D:Se transmitían oralmente.
答案: 【Son anónimos;
Son obras escritas en verso.;
Estaban destinados a ser cantados o recitados.;
Se transmitían oralmente.

10、 问题:El Cid es un caballero
选项:
A:fiel
B:valiente
C:prudente
D:generoso
答案: 【fiel;
valiente;
prudente;
generoso

II. La Celestina 《赛莱斯蒂娜》 第二讲单元测试

1、 问题:Cómo se llama el autor de La Celestina?
选项:
A:Don Quijote
B:Anónimo
C:Don Juan Manuel
D:Fernando de Rojas
答案: 【Fernando de Rojas

2、 问题:¿Dónde nació el autor?
选项:
A:Madrid
B:Santiago de Chile
C:Toledo
D:Sevilla
答案: 【Toledo

3、 问题: ¿Cuál es el final de La Celestina?
选项:
A:Melibea y Calisto se casan
B:Melibea se marcha de casa
C:Melibea se suicida y los padres se lamentan mucho
D:Los padres de Melibea le obligan a casarse con otro
答案: 【Melibea se suicida y los padres se lamentan mucho

4、 问题: ¿Cómo murió Calisto?
选项:
A:Suicidio
B:Enfermedad
C:Tropiezo de la escalera
D:Homicidio
答案: 【Tropiezo de la escalera

5、 问题:La Celestina fue sacada a luz durante la dominación de
选项:
A:Carlos I
B:Felipe II
C:los Reyes Católicos
D:Felipe IV
答案: 【los Reyes Católicos

6、 问题:Celestina es
选项:
A:una criada
B:una alcahueta
C:una actriz
D:una dama noble
答案: 【una alcahueta

7、 问题:En La Celestina, ¿Cuál de los siguientes elementos NO se puede entender como manifestaciones renacentistas?
选项:
A:La profesión y la forma de vida de la Celestina
B:La tendencia rebelde y libre en el pensamiento de los criados
C:Calisto considera a Melibea por encima de la creencia religiosa.
D:La aspiración hacia el amor carnal
答案: 【La profesión y la forma de vida de la Celestina

8、 问题: ¿Cuáles son los elementos que hacen la obra muy interesante de leer?
选项:
A:personajes individualizados con viva personalidad
B:Lenguaje vivo y variado
C:Una historia de amor triste, y bastante negra y policiaca
D:un mundo literario intenso de conflictos, choques y fusión
答案: 【personajes individualizados con viva personalidad;
Lenguaje vivo y variado;
Una historia de amor triste, y bastante negra y policiaca;
un mundo literario intenso de conflictos, choques y fusión

9、 问题:¿Cuales son la razones que causan la muerte de Celestina?
选项:
A:Era demasiado ávida y no quería compartir el dinero con otros.
B:Sempronio y Pármeno la envidiaban, discutieron con ella y la mataron
C:Ella se enamoró de Calisto y no podía aguantar el amor entre él y Melibea
D:Murió de una enfermedad aguda
答案: 【Era demasiado ávida y no quería compartir el dinero con otros.;
Sempronio y Pármeno la envidiaban, discutieron con ella y la mataron

10、 问题:¿Por qué se le conoce más ampliamente como La Celestina?
选项:
A:Porque Celestina es la protagonista central en la obra y el hilo de la estructuración textual.
B:Porque es una mujer hermosa, de alto estado social y a todos les gusta
C:Porque la figura de Celestina es especial y viva, que ha llegado a ser una figura clásica de la literatura universal
D: Porque el autor prefiere este nombre
答案: 【Porque Celestina es la protagonista central en la obra y el hilo de la estructuración textual.;
Porque la figura de Celestina es especial y viva, que ha llegado a ser una figura clásica de la literatura universal

11、 问题: ¿Cuales de las siguientes descripciones sobre el siglo XV son correctas?
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注