本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-01到2021-06-30
本篇答案更新状态:已完结

1 认知市场 市场营销观念学习测试

1、 问题:“以质取胜”反映的是哪一种市场营销观念
选项:
A:生产观念
B:产品观念
C:推销观念
D:市场营销观念
答案: 【产品观念

2、 问题:顾客就是上帝,这句话反映了哪种营销观念
选项:
A:产品观念
B:推销观念
C:市场营销观念
D:社会营销观念
答案: 【市场营销观念

3、 问题:秦池酒业注重广告投放,认为广告是企业营销的核心任务,这种营销观念属于
选项:
A:生产观念
B:产品管观念
C:推销观念
D:市场营销观念
答案: 【推销观念

4、 问题:越来越多的企业认识到,除了满足消费者需求外,还要保护自然环境,符合社会利益,这种营销观念属于
选项:
A:生产观念
B:推销观念
C:市场营销观念
D:社会营销观念
答案: 【社会营销观念

5、 问题:下列属于现代营销观念的有
选项:
A:产品观念
B:推销观念
C:市场营销观念
D:社会营销观念
答案: 【市场营销观念;
社会营销观念

6、 问题:生产观念产生和流行的客观经济条件是
选项:
A:产品供不应求
B:产品供过于求
C:产品质量高
D:产品成本高
答案: 【产品供不应求;
产品成本高

7、 问题:社会营销观念形成的背景包括
选项:
A:市场处于买方市场,竞争激烈
B:资源过渡开发,环境遭到破坏
C:消费者的社会意识和环保意识逐步增强
D:出现商品供不应求状况
答案: 【市场处于买方市场,竞争激烈;
资源过渡开发,环境遭到破坏;
消费者的社会意识和环保意识逐步增强

8、 问题:从营销理论的角度看,市场就是买卖商品的场所
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:社会市场营销观念就是要取得消费者需求,企业利润和社会整体利益的平衡和协调
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:市场营销的5个观念之间不存在内在联系
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

1 认知市场 市场营销基本概念学习测试

1、 问题:马斯洛需求层次理论最基础的是什么需求
选项:
A:生理需求
B:安全需求
C:尊重需求
D:自我实现需求
答案: 【生理需求

2、 问题:需要、欲望和需求之间的关系正确的是
选项:
A:现有欲望,再有需求
B:现有需求,再有需要
C:现有欲望,再有需要
D:现有需求,再有欲望
答案: 【现有欲望,再有需求

3、 问题:在市场营销基本概念中,市场特指
选项:
A:交易场所
B:零售商
C:客户群体
D:供应商
答案: 【客户群体

4、 问题:电影属于哪种形式的产品
选项:
A:有形产品
B:服务产品
C:内容产品
D:网络产品
答案: 【内容产品

5、 问题:市场的三要素包括
选项:
A:人口
B:欲望
C:购买力
D:竞争
答案: 【人口;
欲望;
购买力

6、 问题:下列属于马斯洛需求层次的精神层面需求包括
选项:
A:生理需求
B:安全需求
C:社交需求
D:尊重需求
答案: 【社交需求;
尊重需求

7、 问题:下列属于无形产品的有
选项:
A:手机
B:在线教育
C:电影
D:汽车
答案: 【在线教育;
电影

8、 问题:马斯洛需求层次中,自我实现需求最容易得到满足
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:对于只有欲望,没有购买力的市场,我们可以视其为潜在市场
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:我们在分析市场时,主要从人口、欲望和购买力三个方面进行确定是否具有市场空间
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

1 认知市场 顾客让渡价值、顾客满意和顾客忠诚学习测试

1、 问题:顾客让渡价值是
选项:
A:顾客价值除以顾客成本
B:顾客总价值除以顾客总成本
C:顾客价值减去顾客成本
D:顾客总价值减去顾客总成本
答案: 【顾客总价值减去顾客总成本

2、 问题:在美团等评分中,档次越低的商品的总体得分越高,原因在于
选项:
A:档次越低的商品的质量越好
B:档次越低的商品的服务越好
C:档次越低的商品的消费者期望值越低
D:档次越低的商品的消费者容忍度越高
答案: 【档次越低的商品的消费者期望值越低

3、 问题:下列不属于顾客忠诚的表现的是
选项:
A:重复购买同一品牌或型号的商品
B:将商品推荐给其他消费者
C:在评论区发布负面使用体验
D:在评论区发布正面使用体验

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注