本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-25到2020-02-25
本篇答案更新状态:已完结

第一章 需求——你为什么要买买买? 需求认知单元测验

1、 问题:下面哪种表述是正确的
选项:
A:当产品满足了消费者的基本型需求时,消费者会表达出他们的满意。
B:消费者的期望型需求都可以被直接清楚、明确地表达出来。
C:兴奋型需求很少被消费者表述出来。
D:按照需求的表述,需求可以分为基本型需求、期望型需求和兴奋型需求。
答案: 【按照需求的表述,需求可以分为基本型需求、期望型需求和兴奋型需求。

2、 问题:下面哪个说法是正确的
选项:
A:消费者只要有需求,就会产生购买行为。
B:基本型需求被实现的越多,满足的程度越高,顾客就越满意。
C:需求从结构上可以分为自然需求和社会需求。
D:兴奋型需求通常是一种隐形需求。
答案: 【兴奋型需求通常是一种隐形需求。

3、 问题:下列哪项是功能性需求的特征
选项:
A:功能性需求与身份地位等相联系。
B:功能性需求指顾客寻求一些实际的产品利益,强调决定产品性能的功能性特征。
C:消费者追求功能性需求是为了获得与众不同的感受。
D:功能性需求不会被表述出来。
答案: 【功能性需求指顾客寻求一些实际的产品利益,强调决定产品性能的功能性特征。

4、 问题:需求层次理论的提出者是
选项:
A:李嘉图
B:马斯洛
C:沙因
D:科特勒
答案: 【马斯洛

5、 问题:个体所感知的可引起需求的内、外部刺激包包括
选项:
A:自然驱动
B:功能驱动
C:自身经验总结
D:人际交往
E:营销刺激
答案: 【自然驱动;
功能驱动;
自身经验总结;
人际交往;
营销刺激

6、 问题:根据需求的利益,可将需求分为
选项:
A:功能性需求
B:潜在性需求
C:表意性需求
D:基本型需求
答案: 【功能性需求;
表意性需求

7、 问题:下列对生活方式的表述正确的是
选项:
A:生活片段是生活方式的局部
B:企业的经营互动就是企业的生产方式
C:脱离生活方式,也可以确定需求。
D:生活方式不会发生变化。
答案: 【生活片段是生活方式的局部;
企业的经营互动就是企业的生产方式

8、 问题:生活片段的组成部分包括
选项:
A:生活态度
B:活动
C:空间
D:物质
E:时间
答案: 【生活态度;
活动;
空间;
物质;
时间

9、 问题:需求就是个体为消除个体期望与实际状态不一致导致额紧张不安
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:自身经验总结的需求强度不依赖于记忆中体验的美好印象与记忆强度
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

11、 问题:效仿和攀比消费是人际交往产生的需求。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

12、 问题:顾客对基本型需求要求非常苛刻
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

13、 问题:生活方式是指人们日常生活的活动范式,即人们活动的内容、时间及相互关系的综合
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

14、 问题:从生活方式来看,星巴克不仅是一杯咖啡,更是一段惬意悠闲的时光。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二章 购买行为——你是怎么买买买的? 购买行为单元测验

1、 问题:下列说法正确的是
选项:
A:面对大量广告信息,每个顾客都依据相似的处理流程。
B:顾客在处理信息时往往是客观的。
C:不同顾客群体的信息来源大致相似。
D:信息收集时顾客都是无意识的。
答案: 【面对大量广告信息,每个顾客都依据相似的处理流程。

2、 问题:消费者获得信息的主要来源是
选项:
A:个人来源
B:商业来源
C:公告来源
D:经验来源
答案: 【商业来源

3、 问题:消费者将所看重的属性按其重要性(即权重)大小排序,并为每一属性规定一个可接受水平,然后一句属性排序,对应分别设定的可接受水平依次排除不能满足满足可接受水平的备选品牌,以上属于哪一种选择规则
选项:
A:单因素分离规则
B:多因素联结规则
C:按序排除式规则
D:词典编纂式规则
答案: 【按序排除式规则

4、 问题:卷入形式可依据不同标准进行分类,那么引发顾客高度思考和信息处理的卷入属于
选项:
A:情感卷入
B:行为卷入
C:态度卷入
D:认知卷入
答案: 【认知卷入

5、 问题:信息处理机制包括
选项:
A:信息收集
B:信息关注
C:信息理解
D:信息保留
E:信息表述
答案: 【信息收集;
信息关注;
信息理解;
信息保留;
信息表述

6、 问题:卷入状态的衡量标准
选项:
A:卷入强度
B:卷入深度
C:卷入差别
D:卷入形式
答案: 【卷入强度;
卷入形式

7、 问题:下列说法正确的是

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题
支付后可长期查看
如有任何疑问请及时添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注