本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-08到2020-06-25
本篇答案更新状态:已完结

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 问题:草坪概念的演变经历了( )个阶段的演变。
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【3

2、 问题:以下不属于现代意义草坪内涵的是( )。
选项:
A:人工建植和养护管理
B:草坪具有保护、绿化与美化环境等功能
C:人类活动所利用
D:家畜采食后留下的相对平坦的场地
答案: 【家畜采食后留下的相对平坦的场地

3、 问题:草坪草的主要观赏特性在于( )。
选项:
A:观叶
B:观花
C:观果
D:观枝
答案: 【观叶

4、 问题:以下哪项不属于草坪草与地被植物的主要区别( )。
选项:
A:植物种类
B:管理方式
C:园林用途
D:景观效果
答案: 【园林用途

5、 问题:《草坪学》教学属于草坪业构成要素的( )。
选项:
A:研发体系
B:生产体系
C:服务体系
D:辅助体系
答案: 【研发体系

6、 问题:以下不属于草坪的三大功能的是( )。
选项:
A:美学景观
B:生态保护
C:运动娱乐
D:覆盖地表
答案: 【覆盖地表

7、 问题:以下哪个园林要素构成了整个园林的底色和基调( )。
选项:
A:建筑
B:乔木
C:水体
D:草坪
答案: 【草坪

8、 问题:以下不属于草坪调节小气候表现的是( )。
选项:
A:通风透光
B:保持水土
C:调节温度
D:调节湿度
答案: 【保持水土

9、 问题:城市立交桥草坪和机场草坪的主要功能在于( )
选项:
A:调节小气候

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注