本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程任课教师为:杨婕;陈霞;刘嘉龙;郑伟;贾玎;章丹芸;胡明玉
本课程起止时间为:2020-03-30到2020-03-30
本篇答案更新状态:已完结

第六章:节事活动赞助 第六章:节事活动赞助单元测验

1、 问题:1.赞助是( )的一项独特发明。
选项:
A:A.英国
B:B.美国
C:C.法国
D:D.德国
答案: 【B.美国

2、 问题:2.( )是影响赞助活动最为重要的因素之一。
选项:
A:A.赞助活动的知名度
B: B.赞助活动的品牌效应
C:C.赞助商的赞助愿望
D: D.赞助商数量的多少
答案: 【C.赞助商的赞助愿望

3、 问题:3.获取商业赞助的程序是( )。
选项:
A:A.赞助商的开发-前期调研-赞助建议书推销-与赞助商谈判确定赞助事宜
B:B.前期调研-赞助商开发-赞助建议书推销-与赞助商谈判确定赞助事宜
C:C.前期调研-赞助建议书推销-赞助商开发-与赞助商谈判确定赞助事宜
D:D.前期调研-与赞助商谈判确定赞助事宜-赞助建议书推销-赞助商开发
答案: 【B.前期调研-赞助商开发-赞助建议书推销-与赞助商谈判确定赞助事宜

4、 问题:4.( )是指公开向社会各类企业、机构或个人招标,以获取商业赞助的方式。
选项:
A:A.社会公开方式
B: B.社会定向方式
C:C.内部公开方式
D: D.内部定向方式
答案: 【A.社会公开方式

5、 问题:5.节事活动项目有针对性的地选择赞助人,通过商业谈判的形式获得赞助并给予赞助人一定的商业报酬是指( )。
选项:
A:A.社会定向方式
B: B.社会公开方式
C: C.内部定向方式
D:D.内部公开方式
答案: 【 C.内部定向方式

6、 问题:6.提供赞助的主要是( )。
选项:
A:A.政府
B: B.行业协会
C:C.非营利机构
D: D.企业
答案: 【 D.企业

7、 问题:7.按照( )划分,商业赞助可以分为现金赞助、实物赞助、现金和实物混合赞助。
选项:
A:A.赞助商情况
B:B.内容
C: C.形式
D:D.赞助对象
答案: 【B.内容

8、 问题:8.按照( )划分,商业赞助可以分为独家赞助和联合赞助。
选项:
A:A.内容
B:B.节事活动类型
C: C.形式
D: D.赞助对象
答案: 【 C.形式

9、 问题:9.按照( )划分,商业赞助可以划分为单项赞助和多项赞助。
选项:
A:A.节事活动类型
B: B.内容
C:C.赞助商情况
D: D.赞助对象
答案: 【 D.赞助对象

10、 问题:10.( )赞助是商业赞助的主要形式。
选项:
A:A.实物
B: B.现金
C: C.现金和实物混合
D:D.以上三项均不正确
答案: 【 B.现金

11、 问题:11.一家公司同时对节事活动餐饮和会议设备提供赞助属于( A )
选项:
A:A.独家多项赞助
B:B.独家单项赞助
C:C.联合多项赞助
D:D.联合单项赞助
答案: 【A.独家多项赞助

12、 问题:12.选择赞助企业应当选择有实力的企业,这是根据( )选择赞助商。
选项:
A:A.报价因素
B:B.资质因素
C: C.信誉因素
D: D.市场推广因素
答案: 【B.资质因素

13、 问题:13.节事活动营销人员想要成功找到赞助商,首先需要( )。
选项:
A:A.知道谁是目标赞助商
B:B.哪些人有可能会赞助
C:C.目标赞助商的分布
D:D.对整个潜在赞助商市场进行全面的了解
答案: 【D.对整个潜在赞助商市场进行全面的了解

14、 问题:14.节事活动营销人员在了解赞助商的过程中,最关键需要搞清楚( )。
选项:
A:A.谁合适和谁可能
B:B.谁有钱和谁愿意
C:C.谁有名和谁容易
D: D.谁有钱和谁有名
答案: 【A.谁合适和谁可能

15、 问题:15.企业是否决定赞助取决于( )。
选项:
A:A.赞助商是否有闲散的资金
B:B.赞助商对节事活动组织方的印象
C:C.赞助商是否认可节事活动的影响力
D:D.赞助商决策人与节事活动组织方的关系
答案: 【C.赞助商是否认可节事活动的影响力

16、 问题:16.以下关于赞助说法正确的是( )。
选项:
A:A.赞助是一种商业交易行为
B:B.赞助是一种无偿捐款
C:C.赞助形式可以多样化
D:D.企业从赞助中获得的回报积极而深远
答案: 【A.赞助是一种商业交易行为;
C.赞助形式可以多样化;
D.企业从赞助中获得的回报积极而深远

17、 问题:17.赞助的作用体现为( )。
选项:
A:A.获得销售机会
B:B.有助于赞助商迅速进入特定目标市场
C:C.树立或提高企业或品牌形象
D:D.从特定生活方式角度理解产品的特征
答案: 【A.获得销售机会;
B.有助于赞助商迅速进入特定目标市场;
C.树立或提高企业或品牌形象;
D.从特定生活方式角度理解产品的特征

18、 问题:18.赞助活动的影响因素包括( )。
选项:
A:A.赞助商的资金实力
B: B.赞助活动的知名度与品牌效应
C:C.宣传媒介日益多元化
D:D.活动经营方式日益商业化
答案: 【 B.赞助活动的知名度与品牌效应;
C.宣传媒介日益多元化 ;
D.活动经营方式日益商业化

19、 问题:19.活动组织者在决定是否需要商业赞助之前,还应考虑( )。
选项:
A:A.此次活动是否需要商业赞助,需要多少赞助
B:B.支持这项赞助活动的内部和外部条件是否充足
C:C.是否有足够的机构或企业愿意提供赞助
D:D. 以上三项不全正确
答案: 【A.此次活动是否需要商业赞助,需要多少赞助 ;
B.支持这项赞助活动的内部和外部条件是否充足 ;
C.是否有足够的机构或企业愿意提供赞助

20、 问题:20.赞助商的开发包括( )。
选项:
A:A.社会公开方式
B:B.社会定向方式
C: C.内部公开方式
D:D.内部定向方式
答案: 【A.社会公开方式;
D.内部定向方式

21、 问题:21.节事活动项目赞助建议书的主要元素包括()。
选项:
A:A.节事活动项目的历史说明

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注