本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-01到2021-12-31
本篇答案更新状态:暂停更新

1.网络营销认知 单元测验一

1、 问题:网络营销(Cybermarketing)是指借助于( )来实现营销目标的一种营销方式。
选项:
A:互联网络、手机通信技术和数字交互式媒体
B:互联网络、电脑通信技术和数字交互式媒体
C:移动网络、电脑通信技术和数字交互式媒体
D:移动网络、手机通信技术和数字交互式媒体
答案: 【互联网络、电脑通信技术和数字交互式媒体

2、 问题:对网络营销所发挥其作用的认识,有助于全面理解网络营销所体现的价值,网络营销能起到哪些作用呢?
选项:
A:品牌建设,网站推广,信息发布,促进销售,渠道建立
B:品牌建设,网站推广,信息发布,促进销售,渠道建立,顾客服务,网上调研
C:信息发布,促进销售,渠道建立,顾客服务,网上调研
D:网站推广,信息发布,促进销售,渠道建立,顾客服务
答案: 【品牌建设,网站推广,信息发布,促进销售,渠道建立,顾客服务,网上调研

3、 问题:网络营销的首要任务是
选项:
A:建立并推广企业的品牌
B:推广企业网站
C:推广企业产品信息
D:增加企业产品销售额
答案: 【建立并推广企业的品牌

4、 问题:电子商务中的基础和核心是( )
选项:
A:网络营销
B:线上支付
C:线下物流
D:网上促销
答案: 【网络营销

5、 问题:营销观念在不停的转变,“我们卖什么,顾客就买什么”奉行的是推销观念,“酒香不怕巷子深”适用的是( )观念。
选项:
A:生产
B:产品
C:推销
D:社会营销
答案: 【产品

6、 问题:在市场营销的4P中,( )是最重要的一个因素。它是企业市场营销战略的核心,也是制定其他营销组合策略的基础。
选项:
A:渠道
B:产品
C:促销
D:价格
答案: 【产品

7、 问题:网络营销中4C营销策略是指顾客欲望与需求、满足欲望与需求所需要的成本、加强沟通和( )
选项:
A:强化购买
B:快速购买
C:方便购买
D:临时购买
答案: 【方便购买

8、 问题:网络营销的优势有( )
选项:
A:成本低
B:效率高
C:效果好
D:收益好
答案: 【成本低;
效率高;
效果好

9、 问题:以下关于开展网络营销目的,正确的有( )
选项:
A:为了借助互联网使得企业品牌在网络中迅速有效地传播
B:提高企业知名度
C:提升企业品牌效应
D:D、提升产品的知名度
答案: 【为了借助互联网使得企业品牌在网络中迅速有效地传播;
提高企业知名度;
提升企业品牌效应;
D、提升产品的知名度

10、 问题:网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,是建立在互联网基础之上,借助互联网来实现一定营销目标的一种营销手段,它是一种新生的营销方式。以下对网络营销理解正确的是( )
选项:
A:网络营销不是网上销售,网上销售是网络营销发展到一定阶段产生的现象,但网络营销本身并不等于网上销售
B:网络营销不等于网站推广,网络营销的开展需要科学地制订网络营销目标与计划

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注