本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程任课教师为:窦佳敏
本课程起止时间为:2020-03-05到2020-04-30
本篇答案更新状态:已完结

第一章 认知网络营销 第一章 认知网络营销 单元测试

1、 问题:营销活动的起点是( )。
选项:
A:商品生产
B:满足需求
C:制定计划
D:招聘人员
答案: 【满足需求

2、 问题:企业经营活动以满足消费者需求为中心,这一观念的提出是在市场营销发展的( )。
选项:
A:初步形成阶段
B:发展实践阶段
C:学科革命阶段
D:现代市场营销阶段
答案: 【现代市场营销阶段

3、 问题:网络营销首先要( )。
选项:
A:进行市场调研
B:制定营销计划
C:做好宣传
D:建立营销系统
答案: 【进行市场调研

4、 问题:( )是指采用互联网手段进行宣传推广的活动。
选项:
A:网络营销
B:网上销售
C:网络推广
D:网上广告
答案: 【网络推广

5、 问题:营销活动是以( )所展开的一系列社会活动。
选项:
A:活动为导向
B:营销为目的
C:产品为主体
D:网络为载体
答案: 【营销为目的

6、 问题:生产观念强调的是( )。
选项:
A:以量取胜
B:以廉取胜
C:以质取胜
D:以形象取胜
答案: 【以量取胜

7、 问题:能够满足顾客需要和欲望的物品是( )。
选项:
A:物品
B:产品
C:商品
D:用品
答案: 【商品

8、 问题:北京奥运期间海尔公司有一个举措:中国健儿比赛场上得一块金牌,海尔就捐建一所希望小学。海尔这个举措体现的是( )。
选项:
A:关系营销观念
B:社会营销观念
C:绿色营销观念
D:整合营销观念
答案: 【社会营销观念

9、 问题:市场=人口+( )+购买欲望
选项:
A:购买力
B:购买时间
C:购买倾向
D:购买方式
答案: 【购买力

10、 问题:“某某机器,环保动力”奉行的是一种( )观念。
选项:
A:产品
B:推销
C:营销
D:社会营销
答案: 【社会营销

11、 问题:“酒香不怕巷子深”是一种(  )观念。
选项:
A:生产
B:产品
C:推销
D:社会营销
答案: 【产品

12、 问题:“我们卖什么,顾客就买什么”奉行的是一种( )观念。
选项:
A:生产
B:产品
C:推销
D:市场营销
答案: 【推销

13、 问题:销售渠道中只经过一个层次中间商的为长渠道。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

14、 问题:网络营销即是产品网络销售工作。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

15、 问题:对消费者的消费意图的影响力,不会因他人与消费者的关系强弱发生变化。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

16、 问题:只有消费者市场才是最终市场,是最终起决定作用的市场。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

17、 问题:创造需求的营销观念是对“以需求为导向”的现代市场营销观念的否定。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

18、 问题:只有企业自己建立网站平台进行商务活动,才能拥有在自己的网络商店。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

19、 问题:网络营销对网络商务信息收集的要求是及时、准确、适度、经济。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

20、 问题:关系营销是通过借助互联网的交互功能吸引用户与企业保持密切关系,培养 顾客忠诚度,提高顾客的收益率。

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注