本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程任课教师为:黄鑫昊
本课程起止时间为:2020-05-26到2020-07-09
本篇答案更新状态:已完结

第四章 O2O创业 O2O单元测试

1、 问题:O2O的定义是
选项:
A:offline to online
B:Online To Offline
C:offline to Online to offline
D:Online to offline to online
答案: 【Online To Offline

2、 问题:O2O电子商务模式需具备五大要素
选项:
A:独立网上商城
B:国家级权威行业可信网站认证
C:在线网络广告营销推广
D:全面社交媒体与客户在线互动
E:线上线下一体化的会员营销系统
答案: 【独立网上商城;
国家级权威行业可信网站认证;
在线网络广告营销推广;
全面社交媒体与客户在线互动;
线上线下一体化的会员营销系统

3、 问题:O2O的形式有
选项:
A:Online to offline
B:offline to online
C:offline to Online to offline
D:Online to offline to online
答案: 【Online to offline;
offline to online;
offline to Online to offline;
Online to offline to online

4、 问题:O2O创业的的流程
选项:
A:引流
B:转化
C:消费
D:反馈
E:存留
答案: 【引流;
转化;
消费;
反馈;
存留

5、 问题:O2O的运营流程为引流、转化、留存、消费、反馈
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【O2O的运营流程为引流、转化、消费、反馈、存留】

6、 问题:O2O营销模式的核心是
答案: 【在线支付

第一章 导论 导论单元测验

1、 问题:以下哪个选项不符合网络创业的特点:
选项:
A:创业主体多元
B:创业成本高
C:网络创业与多样化的商业模式相联系
D:网络创业产业衍生性强
答案: 【创业成本高

2、 问题:阿里巴巴创建时间是哪一年?
选项:
A:1995年
B:1999年
C:2000年
D:2002年
答案: 【1999年

3、 问题:以下不属于社交交友网络的是
选项:
A:Blog
B: Facebook
C:Wechat
D:Res
答案: 【Res

4、 问题:首届互联网大会在哪里召开?
选项:
A:北京
B:上海
C:义乌
D: 乌镇
答案: 【 乌镇

5、 问题:以下属于网络创业的有?
选项:
A:网络写手
B:研发推广校园二手交易APP平台
C:将家乡特产通过微信朋友圈销售
D:开淘宝店
答案: 【网络写手;
研发推广校园二手交易APP平台;
将家乡特产通过微信朋友圈销售;
开淘宝店

6、 问题:网络创业的主要形式有哪些?
选项:
A:网店创业
B: O2O创业
C:自媒体创业
D:自建网站创业
E:网络服务技能创业
F:移动互联网创业
答案: 【网店创业;
O2O创业;
自媒体创业;
自建网站创业;
网络服务技能创业;
移动互联网创业

7、 问题:O2O即_(线上到线下),是指将线下的__与_____结合,让互联网成为线下交易的平台。 比如美团,滴滴就是线下的餐饮和的士行业与在线下单相结合来扩大交易。
答案: 【Online To Offline;
商务机会; 互联网

8、 问题:网络服务技能创业是指那些通过互联网把自己的___转换成实际收益的人,他们在互联网上通过解决_______中的问题从而让知识、智慧、经验、能力体现经济价值。
答案: 【智慧、知识、能力、经验;
科学,技术,工作,生活,学习

第二章 自建网站创业 自建网站创业单元测试

1、 问题:亚马逊网站的商业模式是属于哪一种? ( )
选项:
A:网站流量转化模式
B:销售佣金模式
C:网上销售产品模式
D:广告收益模式
答案: 【销售佣金模式

2、 问题:淘宝网属于那种类型的网站?()
选项:
A:产品(服务)展示型网站
B:品牌宣传网站
C:产品销售型网站
D:门户网站
答案: 【产品销售型网站

3、 问题:企业的产品与服务目录、产品价格属于 ( )
选项:
A:企业信息
B:产品信息
C:服务信息
D:其他信息
答案: 【产品信息

4、 问题:用户可以选择按照产品名称进行关键字模糊查询的功能属于( )
选项:
A:产品类别管理
B:产品信息管理
C:产品浏览
D:关键字检索
答案: 【关键字检索

5、 问题:自建网站创业可实施性分析包括哪几个方面:()
选项:
A:社会环境
B:法律法规依据
C:企业管理水平
D:技术水平
答案: 【社会环境;
法律法规依据;
企业管理水平

6、 问题:下列选项中属于网上订购系统的特点的是:()
选项:
A:用户无需考虑系统的安装维护
B:美观、友好的展示铺面
C:设计中应用了多种网络安全技术
D:顾客可以方便的查询并订购商品
答案: 【用户无需考虑系统的安装维护;
美观、友好的展示铺面;
设计中应用了多种网络安全技术;
顾客可以方便的查询并订购商品

7、 问题:对于网站用户来说,喜欢的信息有哪些特点?()
选项:
A:免费的
B:独特的
C:新鲜的
D:互动的
答案: 【免费的;
独特的;
新鲜的;
互动的

8、 问题:网站服务质量的好坏取决于以下哪三个方面:( )
选项:
A:网站内容及时更新
B:网站推广
C:提供完整的上网方案
D:网站建设成本低
答案: 【网站内容及时更新;
网站推广;
提供完整的上网方案

9、 问题:门户型网站按照其网站的信息可以划分为哪几种:()
选项:
A:搜索引擎门户网站
B:综合门户网站

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注