本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-17到2020-03-22
本篇答案更新状态:已完结

项目一 会员管理系统 单元测试1

1、 问题:语句“<?php echo ‘Hello’, ‘World’; ?>”的输出结果为( )。
选项:
A:Hello
B:World
C:Hello World
D:HelloWorld
答案: 【HelloWorld

2、 问题:PHP支持多种风格的标记,以下不是PHP标记的是( )。
选项:
A:<?php ?>
B:<? ?>
C:
D:<% %>
答案: 【

3、 问题:在服务器环境中,下面说法正确的是( )。
选项:
A:Apache用于提供Web访问服务
B:MySQL是用于管理数据
C:PHP用于处理服务器端脚本
D:HBulid用于管理服务器
答案: 【Apache用于提供Web访问服务;
MySQL是用于管理数据;
PHP用于处理服务器端脚本

4、 问题:下列选项中,可以用来做PHP编程开发的有( )。
选项:
A:Zend Studio
B:EditPlus
C:PhotoShop
D:NetBeans
答案: 【Zend Studio;
EditPlus;
NetBeans

5、 问题:phpMyAdmin是一个以PHP为基础的MySQL数据库管理工具。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:MySQL是最受欢迎的开源数据库管理软件之一,在于它费用低、跨平台。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:数据库应用程序与数据库管理系统指的是同一个软件。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:PHP开发只适合Windows平台,不能在Linux平台中运行。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:Web应用程序平台LAMP包含:
答案: 【Linux、Apache、MySQL、PHP

10、 问题:PHP包含的特点有:
答案: 【开源免费、跨平台性 、面向对象、支持多种数据库、快捷性

项目一 会员管理系统 单元测试2

1、 问题:语句“echo date(‘y/m/d’)”的输出结果是
选项:
A:15/07/20
B:2015/07/20
C:2015/7/20
D:15/7/20
答案: 【2015/07/20

2、 问题:下选项中,哪些是合法的标识符
选项:
A:username
B:123user
C:this&that
D:aa$bb
答案: 【username

3、 问题:语句“<?php $a=5; $a+=4; echo $a; ?>”的输出结果为
选项:
A:5
B:4
C:9
D:1
答案: 【9

4、 问题:下列选项中,哪些是PHP中的预定义变量
选项:
A:PHP_VERSION
B:PHP_OS
C:E_ERROR
D:E_WARNING
答案: 【PHP_VERSION ;
PHP_OS ;
E_ERROR ;
E_WARNING

5、 问题:下列选项中,哪些是合法的变量
选项:
A:$test
B:$_name
C:$_test
D:$6_it
答案: 【$test;
$_name;
$_test

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注