本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-06到2021-12-12
本篇答案更新状态:每5天更新一次

(桂电)第二周 电阻元件;2.5独立电源;2.6受控电源;3.1支路分析法;3.2网孔分析法 第1次测试(第2章 电路的基本变量、基本定律)

1、 问题:
选项:
A:A.点为高电位,电流由a至b
B:B. 点为高电位,电流由b至a
C:C. b点为高电位,电流由a至b
D:D. b点为高电位,电流由b至a
答案: 【B. 点为高电位,电流由b至a

2、 问题:
选项:
A:A. 点为高电位,电流由a至b
B:B. 点为高电位,电流由b至a
C:C. b点为高电位,电流由a至b
D:D. b点为高电位,电流由b至a
答案: 【C. b点为高电位,电流由a至b

3、 问题:
选项:
A:A. 电压、电流参考方向是关联的
B:B. 电压、电流参考方向是关联的
C:C. 电压、电流参考方向对A是关联的
D:D. 电压、电流参考方向对B是关联的
答案: 【D. 电压、电流参考方向对B是关联的

4、 问题:
选项:
A:A. -10W
B:B. -5W
C:C. 5W
D:D. 10W
答案: 【D. 10W

5、 问题:
选项:
A:A. -1 A
B:B. -0.5 A
C:C. 0.5 A
D:D. 1 A
答案: 【B. -0.5 A

6、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

7、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

8、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

9、 问题:
选项:
A:A.-1A
B:B.4A
C:C.10A
D:D.3A
答案: 【D.3A

10、 问题:
选项:
A:A. 180Ω和200Ω
B:B. 200Ω和180Ω
C:C. 180Ω和163.6Ω
D:D. 163.6Ω和180Ω
答案: 【C. 180Ω和163.6Ω

11、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

12、 问题:
选项:
A:A. 端电压U的变化
B:B. 输出电流I的变化
C:C. 电阻R支路电流的变化
D:D. 上述三者同时变化
答案: 【C. 电阻R支路电流的变化

13、 问题:
选项:
A:A. 增大为二倍
B:B. 增大, 但非二倍
C:C. 减小
D:D. 不变
答案: 【D. 不变

14、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

15、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

16、 问题:
选项:
A:A. 电阻吸收功率, 电压源与电流源供出功率
B:B. 电阻与电压源吸收功率, 电流源供出功率
C:C. 电阻与电流源吸收功率, 电压源供出功率
D:D. 电压源吸收功率, 电流源供出功率
答案: 【B. 电阻与电压源吸收功率, 电流源供出功率

17、 问题:
选项:
A:A. 电阻吸收1 W功率, 电流源供出1 W功率
B:B. 电阻吸收1 W功率, 电压源供1 W出功率
C:C. 电阻与电压源共吸收1 W功率, 电流源供出1 W功率

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注