本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-08-30到2022-01-05
本篇答案更新状态:暂停更新

第一章 随机事件及其概率 第一章测验

1、 问题:在编号为1,2,…,n的n张赠券中采用不放回方式抽签,则在第k次抽到1号赠券的概率是
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

2、 问题:设A,B相互独立,且,则P(A)=
选项:
A:0.16
B:0.36
C:0.4
D:0.6
答案: 【0.4

3、 问题:设A和B是任意两个概率不为0的互不相容事件,则下列结论中肯定正确的是
选项:
A:不相容
B:相容
C:
D:
答案: 【

4、 问题:已知P(A)=0.5,P(B)=0.6及P(B|A)=0.8,则
选项:
A:0.5
B:0.6
C:0.7
D:0.8
答案: 【0.7

5、 问题:设P(A)=a,P(B)=b,,则
选项:
A:a-b
B:c-b
C:a(1-b)
D:b-a
答案: 【c-b

6、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

7、 问题:
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

8、 问题:甲乙两人独立地对同一目标射击一次,其命中率分别为0.6和0.5,现已知目标被命中,则它是甲射中的概率为
选项:
A:0.6
B:0.65
C:0.7
D:0.75
答案: 【0.75

9、 问题:以A表示甲种产品畅销,乙种产品滞销,则
选项:
A:甲种产品滞销,乙种产品畅销
B:甲,乙产品均畅销
C:甲,乙产品均滞销
D:甲种产品滞销或乙种产品畅销
答案: 【甲种产品滞销或乙种产品畅销

10、 问题:一批产品共有8件正品和2件次品,任意抽取两次,每次抽一件,抽出后不放回,则第二次抽出的是次品的概率为
选项:
A:0.04
B:0.2
C:0.25
D:0.4
答案: 【0.2

11、 问题:掷一枚质地均匀的骰子,设A为“出现偶数点”,B为“出现两点”,则P(B|A)=

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注