本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-25到2022-01-23
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第一章:课程导入:如何玩转ABB工业机器人及其仿真 第一章单元测试题

1、 问题:工业机器人是在下面什么场景使用的最多:
选项:
A:电影
B:港口
C:工业现场
D:家庭
答案: 【工业现场

2、 问题:现在工业机器人在中国的装机量在世界排在第几位
选项:
A:第一
B:第二
C:第三
D:第四
答案: 【第一

3、 问题:80年代初期邓小平访问日本日产汽车工厂,那个时候日产工厂的生产效率是中国效率的多少倍:
选项:
A:3倍
B:10倍
C:99倍
D:100倍
答案: 【99倍

4、 问题:现在工业机器人在中国的装机量在世界排在第几位
选项:
A:第一
B:第二
C:第三
D:第四
答案: 【第一

5、 问题:一万小时定律中的什么时间才称为有效的时间
选项:
A:正常度日
B:思考和实践并举的时间
C:思考的时间
D:伴随着深入思考的,以实践为主导的时间
答案: 【思考和实践并举的时间

6、 问题:什么会成为你成为高手的重要朋友
选项:
A:身边的好伙伴
B:住在你上铺的兄弟
C:请你吃饭的哥们
D:时间
答案: 【时间

7、 问题:以下哪些是基于仿生学原理开发的设备
选项:
A:直升飞机
B:轮船
C:工业机器人
D:洗衣机
答案: 【直升飞机;
轮船;
工业机器人

8、 问题:19世纪刚开始的工业生产的劳动的特点是什么
选项:
A:复杂的
B:沉重的
C:繁琐的
D:自动化的
答案: 【复杂的;
沉重的;
繁琐的

9、 问题:工业机器人的主要优点有哪些
选项:
A:可完成重复劳动
B:精度高
C:能抓取重的东西
D:娱乐性强
答案: 【可完成重复劳动;
精度高;
能抓取重的东西

10、 问题:学习的心理体验过程都包括哪些区域
选项:
A:舒适区
B:思考区
C:非舒适区
D:实践区
答案: 【舒适区;
非舒适区

11、 问题:在大规模工业生产过程中,人类工作主要面临哪些困难
选项:
A:复杂
B:沉重
C:繁琐
D:通信手段不足
答案: 【复杂;
沉重;
繁琐

12、 问题:以下哪些是制造业相关的企业
选项:
A:空调厂
B:电视厂
C:饭店
D:自动化生产线提供商
答案: 【空调厂;
电视厂;
自动化生产线提供商

13、 问题:智能制造主要是哪些方面的结合
选项:
A:电磁技术
B:制造业
C:纳米技术
D:信息技术
答案: 【制造业;
信息技术

14、 问题:以下哪些原因是工业机器人起源于发达国家的主要原因(AB)
选项:
A:现代工业的技术起源于发达国家
B:这些发达国家率先大规模应用工业机器人
C:发达国家不让非发达国家开发工业机器人技术
D:发达国家的历史悠久
答案: 【现代工业的技术起源于发达国家;
这些发达国家率先大规模应用工业机器人

15、 问题:工业机器人只是机器人中的一类
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

16、 问题:既有输入又有输出的学习才是真学习
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

17、 问题:仿真软件中大部分对机器人的操作和真机一样
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

18、 问题:工业机器人是自动化生产线上最强的执行机构之一
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

19、 问题:未来是智能制造的世界
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

20、 问题:那些成功的人,学习的过程中,不会遇到的畏难情绪
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

21、 问题:学完这门课程,你就会成为工业机器人的顶级专家。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

22、 问题:人们眼中的天才多是因为天资超凡,而非后天努力
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

23、 问题:人们有时候会为一些仪式性的过程带给自己满足感,但其实自己并没有真正的收获
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

24、 问题:上过一门课,读过相关的书籍,你就是真学习,代表你学会了
选项:
A:正确

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注