本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-05-17到2022-03-15
本篇答案更新状态:暂停更新

第二周 微课制作模式与技术准备 第二周 单元测试

1、 问题:简易录音棚制作流程为( )
选项:
A:消毒—搭建底板—粘贴
B:消毒—粘贴—搭建底板
C:搭建底板—消毒—粘贴
D:搭建底板—粘贴—消毒
答案: 【消毒—粘贴—搭建底板

2、 问题:拍摄型微课需要做好哪几项准备工作( )
选项:
A:选择适合的拍摄环境
B:架设拍摄设备、录音设备、灯光系统
C:选择衣服造型
D:所有的选项都是
答案: 【所有的选项都是

3、 问题:底妆一般包含( )。
选项:
A:打底
B:遮瑕
C:定妆
D:所有选项都是
答案: 【所有选项都是

4、 问题:三点布光主要指的是( )
选项:
A:主光
B:辅光
C:轮廓光
D:所有的选项都是
答案: 【所有的选项都是

5、 问题:制作抠像的视频一般采用那几种颜色的背景布( )。
选项:
A:蓝色和绿色
B:蓝色和白色
C:绿色和白色
D:灰色和黑色
答案: 【蓝色和绿色

6、 问题:定制型微课的优点是( )
选项:
A:操作简单 随学随用
B:功能可自主定制
C:学习成本较大
D:功能选择性使用
答案: 【功能可自主定制

7、 问题:音频软件audacity,录制解说词时,语速每分钟一般控制在多少字之间。( )
选项:
A:1-50
B:50-120
C:120-220
D:220-320
答案: 【120-220

8、 问题:可以进行电脑录屏的软件是( )
选项:
A:Camtasia Studio
B:SmoothDraw
C:FLASH
D:3D MAX
答案: 【Camtasia Studio

9、 问题:屏幕录制法常用的实现方式有( )
选项:
A:移动设备内录法
B:书写录屏法
C:电脑PPT录屏法
D:所有的选项都是
答案: 【所有的选项都是

10、 问题:以下软件中,只能线性单向方式呈现的是
选项:
A:PPT
B:Prezi
C:Focusky
D:AxeSlide
答案: 【PPT

11、 问题:常用的微课制作方法中,制作成本、难度指数和微课效果均为五颗星的是:
选项:
A:录屏法

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注