本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-01到2021-12-31
本篇答案更新状态:暂停更新

第一章Daily Communication 社交篇-如鱼得水 第一章 单元测试

1、 问题:下列单词划线部分发/ i /音的是()
选项:
A: A. fleece
B:B. kit
C:C. greet
D:D. sea
答案: 【B. kit

2、 问题:“保持冷静”的英文正确表述是()
选项:
A:A. Keep quiet.
B:B. Keep silent.
C:C. Keep silence.
D:D. Keep calm.
答案: 【D. Keep calm.

3、 问题:“胡同”的英文正确表述是()
选项:
A:A. Street
B:B. Way
C:C.Lane
D:D. Boulevard
答案: 【C.Lane

4、 问题:下列各组单词中划线部分发音不同的一组是()
选项:
A:A. direction, bag
B:B. generation, egg
C:C. bed, dress
D:D. head, many
答案: 【A. direction, bag

5、 问题:The Book of Songs是以下我国哪部古代典籍?()
选项:
A:A.《春秋》
B:B.《尚书》
C:C.《礼记》
D:D.《诗经》
答案: 【D.《诗经》

6、 问题:“票房飘红”的英文正确表达是()
选项:
A:A.The box office is high.
B:B.It got a high box office.
C:C.It has won a high box office income.
D:D.The box office income is high.
答案: 【C.It has won a high box office income.

7、 问题:“见到您很高兴”的正确英文表述是()
选项:
A:A. Nice to meet you.
B:B. Glad to meet you.
C:C. How are you?
D:D. What’s your name?
E:E. How old are you?
F:F. Nice to see you.
答案: 【A. Nice to meet you.;
B. Glad to meet you.;
F. Nice to see you.

8、 问题:请从以下选项中选出表示“Asking for Directions”中可作为“参照物”的有()
选项:
A:A. sign
B:B.building
C:C. cross
D:D. corner
E:E. opposite
F:F. intersection
答案: 【A. sign;
B.building;
D. corner;
F. intersection

9、 问题:询问“他人来自哪里”的正确说法是Where do you from?()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

10、 问题:“Going above and beyond”是“精益求精”的意思。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二章Campus Life 校园篇-风华正茂 第二章 单元测试

1、 问题:下列哪个单词的划线部分发[ɔɪ ]的音()
选项:
A:A. choice
B:B.day
C:C. high
D:D. try
答案: 【A. choice

2、 问题:“有益的”英文正确表述是()
选项:
A:A. Beneficial
B: B. Harmful
C:C. Bad
D:D. Well
答案: 【A. Beneficial

3、 问题:下列哪个选项是“这些书我可以借多久?”的正确英文表述?()
选项:
A:A. How long am I allowed to take the books for?
B:B. How long am I allowed to make the books for?
C:C. How long am I allowed to keep the books for?
D:D. How long am I allowed to get the books for?
答案: 【C. How long am I allowed to keep the books for?

4、 问题:请找出划线部分发音相同的一组单词:()
选项:
A:A. boy,book
B:B. face,break
C:C. noise,good
D:D. sight,ink
答案: 【B. face,break

5、 问题:屠呦呦是获得的是什么诺贝尔奖?()
选项:
A:A. 诺贝尔物理学奖
B:B. 诺贝尔化学奖
C:C. 诺贝尔和平奖
D:D. 诺贝尔生理学或医学奖
答案: 【D. 诺贝尔生理学或医学奖

6、 问题:“量体温”的正确英文表述是()
选项:
A:A. take sb’s temperature
B:B. have sb’s temperature
C:C. measure sb’s temperature
D:D. get sb’s temperature
答案: 【A. take sb’s temperature

7、 问题:在餐厅结账付款时可以有哪些英文表述?()
选项:
A:A. Could we have the check, please?
B:B. Could we have the bill, please?
C:C. May I pay by credit card?
D:D. May I pay by Alipay?
E:E. What’s the matter?
F:F. Do you have the hammer?
答案: 【A. Could we have the check, please?;
B. Could we have the bill, please? ;
C. May I pay by credit card?;
D. May I pay by Alipay?

8、 问题:请从以下选项中选出表示“食物美味的,诱人的”的英文单词()
选项:
A:A. delicious
B:B. appetizing
C:C. tasty
D:D. tempted
E:E. salty
F:F. spicy
答案: 【A. delicious;
B. appetizing;
C. tasty;
D. tempted

9、 问题:除非事先征得本人同意,否则不要借、用、拿室友的任何个人物品。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:I will write a prescription for you. 是“我这就给您开药方。”的正确表达()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第三章Leisure Time 休闲篇-怡然自得 第三章 单元测试

1、 问题:下列哪个单词的划线部分发[tʃ ]的音()
选项:
A:A. teacher
B:B. joke
C:C. bridge
D:D. gym
答案: 【A. teacher

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注