本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-06到2021-12-13
本篇答案更新状态:暂停更新

第一章 广告概述 第一章测验

1、 问题:在香农-韦弗模式种,和信源对应的是
选项:
A:广告主
B: 广告媒介
C:广告内容
D:消费者
答案: 【广告主

2、 问题:在香农-韦弗模式种,和信宿对应的是
选项:
A:广告主
B:广告媒介
C:广告内容
D:消费者
答案: 【消费者

3、 问题:按媒介类别分,霓虹灯广告属于
选项:
A:印刷广告
B:电视广告
C:户外广告
D:直邮广告
答案: 【户外广告

4、 问题:下列不属于广告基本要素的有
选项:
A:广告主
B:广告媒介
C:消费者
D:广告代言人
答案: 【广告代言人

5、 问题:广告可分为工业企业广告、经销商广告、消费者广告、专业广告,这是按什么标准进行分类?
选项:
A:

                                                    广告传播的区域
B:广告传播的媒介
C:广告传播的对象
D:广告传播的内容

答案: 【广告传播的对象

6、 问题:消费者对应的是香农韦弗模式中的
选项:
A:信源
B:信宿
C:噪音
D:渠道
答案: 【信宿

7、 问题:按广告传播的对象来分类,广告可分为:
选项:
A:工业企业广告
B:经销商广告
C:消费者广告
D:专业广告
答案: 【工业企业广告;
经销商广告;
消费者广告;
专业广告

8、 问题:下列不属于POP广告的有:
选项:
A:电视广告
B:路牌广告
C:商场里的吊旗
D:超市里的展板
答案: 【电视广告;
路牌广告

9、 问题:就广告传播而言,噪音可能发生在下面哪些环节:
选项:
A:信源
B:信宿
C:渠道
D:解码
答案: 【信源;
信宿;
渠道;
解码

10、 问题:广告的要素包括
选项:
A:广告主
B:广告内容
C:消费者
D:广告媒介
答案: 【广告主;
广告内容;
消费者;
广告媒介

第二章 广告和其他学科的关系(2) 第二章测试题

1、 问题:产品生命周期的第三个阶段是
选项:
A:成熟期
B:衰退期
C:成长期
D:引入期
答案: 【成熟期

2、 问题:产品生命周期的第二个阶段是
选项:
A:成长期
B:成熟期
C:衰退期
D:引入期
答案: 【成长期

3、 问题:家庭、同辈群体、亲密的朋友圈和联系紧密的社团,都属于
选项:
A:参照群体
B:外群体
C:初级群体
D:次级群体
答案: 【初级群体

4、 问题:外国品牌进入中国市场后,广告中出现中国元素,用中国形象代言人,是基于对广告受众哪种群体心理的考虑?
选项:
A:内群体
B:外群体
C:初级群体
D:参照群体
答案: 【内群体

5、 问题:中国楼盘普遍出现类似“东方曼哈顿”、“威尼斯小镇”、“欧洲豪庭”这样的名字,是基于哪个群体对消费者心理的影响?
选项:
A:内群体
B:外群体
C:初级群体
D:参照群体
答案: 【参照群体

6、 问题:总体而言,短时记忆的容量大约是几个单位?
选项:
A:5-7
B:7-9
C:5-7
D:5-9
答案: 【5-9

7、 问题:社会分工的日趋细化、电视的普及、交通的便利都使得家庭的重要性出现了较大的下降,相应的,( )的重要性在上升。
选项:
A:内群体
B:外群体
C:初级群体
D:次级群体
答案: 【次级群体

8、 问题:马斯洛的需求层次理论包括
选项:
A:生理的需求
B:安全的需求
C:爱和归属的需求
D:尊重和自尊的需求
E:自我实现的需求
答案: 【生理的需求;
安全的需求;
爱和归属的需求;
尊重和自尊的需求;
自我实现的需求

9、 问题:大名鼎鼎的4P是指:
选项:
A:产品
B:价格
C:渠道
D:促销
答案: 【产品;
价格;
渠道;
促销

10、 问题:记忆类型包括:
选项:
A:形象记忆
B:情景记忆
C:动作记忆
D:语义记忆
E:情绪记忆
答案: 【形象记忆;

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注