本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-01到2021-06-27
本篇答案更新状态:已完结

第1讲 文字处理(一) 第一讲单元测试

1、 问题:在WORD中,复制格式的快捷键是下列哪个?在WORD中,复制格式的快捷键是下列哪个?在WORD中,复制格式的快捷键是下列哪个?在WORD中,复制格式的快捷键是下列哪个?在Word中,复制格式的快捷键是下列哪个?( )
选项:
A:Ctrl+C
B:Ctrl+V
C:Ctrl+Shift+C
D:Ctrl+Shift+V
答案: 【Ctrl+Shift+C

2、 问题:按( )快捷键可以将已经复制的文本进行粘贴。
选项:
A:Ctrl+C
B:Ctrl+N
C:Ctrl+V
D:Ctrl+W
答案: 【Ctrl+V

3、 问题:在Word工作界面最上方的是( )。
选项:
A:标题栏
B:选项卡
C:功能区
D:状态栏
答案: 【标题栏

4、 问题:按下键盘上的( )键可以对任何文本进行选择。
选项:
A:Ctrl
B:Shift
C:Ctrl+Shift
D:Alt
答案: 【Ctrl

5、 问题:在Word文本中,当鼠标移动到正文左边,形成右向上箭头时,连续单击鼠标( )次可以选定全文。
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【3

6、 问题:下列软件哪个不属于Office组件( )
选项:
A:Word
B:Excel
C:Access
D:Wps
答案: 【Wps

7、 问题:Office办公软件,是哪一个公司开发的软件。( )
选项:
A:WPS
B:Microsoft
C:Adobe
D:IBM
答案: 【Microsoft

8、 问题:如果要隐藏文档中的标尺,可以通过( )选项卡来实现
选项:
A:插入
B:编辑
C:视图
D:文件
答案: 【视图

9、 问题:使用( )键,可以将光标快速移至文档尾部。
选项:
A:Ctrl+Shift+A
B:Shift+Home
C:Ctrl+A
D:Ctrl+End
答案: 【Ctrl+End

10、 问题:一般情况下,如果忘记了Word文件的打开权限密码,则:( )
选项:
A:可以以只读方式打开
B:可以以副本方式打开
C:可以通过属性对话框,将其密码取消
D:无法打开
答案: 【无法打开

11、 问题:WORD中,如果要精确的设置段落缩进量,应该使用以下哪种操作( )。
选项:
A:页面布局–页面设置
B:视图–标尺
C:开始–样式
D:开始–段落
答案: 【开始–段落

12、 问题:WORD 2010中,选定一行文本的技巧方法是( )。
选项:
A:将鼠标箭头置于目标处,单击
B:将鼠标箭头置于此行的选定栏并出现选定光标单击
C:用鼠标在此行的选定栏双击
D:用鼠标三击此行
答案: 【将鼠标箭头置于此行的选定栏并出现选定光标单击

13、 问题:WORD 中查找的快捷键是( )。
选项:
A:Ctrl+H
B:Ctrl+F
C:Ctrl+G
D:Ctrl+A
答案: 【Ctrl+F

14、 问题:Word中,以下有关“项目符号”的说法错误的是( )。
选项:
A: 项目符号可以是英文字母
B:项目符号可以改变格式
C:#、&不可以定义为项目符号
D:项目符号可以自动顺序生成
答案: 【#、&不可以定义为项目符号

15、 问题:若希望光标在英文文档中逐词移动,应按:( )。
选项:
A:Tab键
B:Ctrl+Home
C: Ctrl+左右箭头
D: Ctrl+Shift+左右箭头
答案: 【 Ctrl+左右箭头

16、 问题:应用快捷键Ctrl+B后,字体发生什么变化:( )。
选项:
A:上标
B:底线
C:斜体
D:加粗
答案: 【加粗

17、 问题:用于将所选段落的首行除外的其他行向版心的位置进行缩进的是哪一种( )。
选项:
A: 左缩进
B:右缩进
C:首行缩进
D:悬挂缩进
答案: 【悬挂缩进

18、 问题:格式刷的作用是用来快速复制格式,其操作技巧是( )。
选项:
A:单击可以连续使用
B:双击可以使用一次
C: 双击可以连续使用
D:右击可以连续使用
答案: 【 双击可以连续使用

19、 问题:在WORD中提供了单倍、多倍、固定行距等( )几种行间距选择。
选项:
A:5
B:6
C:7
D:8
答案: 【6

20、 问题: 在Word 2010中,回车的同时按住( )键可以不产生新的段落。
选项:
A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:空格键
答案: 【Shift

第2讲 文字处理(二) 第二讲单元测试

1、 问题:word2010中,以下哪种操作可以使在下层的图片移置于上层( )。
选项:
A:“绘图工具”选项中的“下移一层”。
B:‍“绘图工具”选项中的“上移一层”。
C: “开始”选项中的“上移一层”。
D:“开始”选项中的“下移一层”。
答案: 【‍“绘图工具”选项中的“上移一层”。

2、 问题:对于“拆分表格”,正确的说法是:( )。
选项:
A:只能把表格拆分为左右两部分
B:只能把表格拆分为上下部分
C:可以自己设定拆成的行列数
D:只能把表格拆分成列
答案: 【只能把表格拆分为上下部分

3、 问题:目录可以通过哪个选项插入?( )
选项:
A:插入
B:页面布局

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注