本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-20到2021-11-30
本篇答案更新状态:暂停更新

第一讲: 创新与创意方案 创新与创意方案单元测试

1、 问题:移情法包含的步骤有
选项:
A:A.发现
B:B.沉浸
C:C.连接
D:D.分离
答案: 【A.发现;
B.沉浸;
C.连接;
D.分离

2、 问题:创意方案构思的方法有
选项:
A:A.发散聚敛法
B:B.格子外思维
C:C.智能重组
D:D.无限遐想
答案: 【A.发散聚敛法;
B.格子外思维;
C.智能重组

3、 问题:问题探索的步骤包括
选项:
A:A.问题识别
B:B.问题分析
C:C.问题重构
D:D.问题呈现
答案: 【A.问题识别;
B.问题分析;
C.问题重构;
D.问题呈现

4、 问题:可行创意的内在要求包括
选项:
A:A.满足人的需求
B:B.具有商业永续性
C:C.具有不确定性
D:D.具有技术可行性
答案: 【A.满足人的需求;
B.具有商业永续性;
D.具有技术可行性

5、 问题:5Why分析法的意图是找到问题的深层次原因。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:问题画布的用途是将问题可视化。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:头脑风暴法是一种发散思维的方法。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:格子外思维能够打破认知界限。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二讲: 高质量就业者的团队管理能力——创业者及创业团队建设 创业者及创业团队建设单元测试

1、 问题:下列各项中不属于创业团队独特性的是
选项:
A:A.团队目标是推动项目实施
B:B.团队成员多担任企业高管
C:C.团队成员对企业感情深厚
D:D.团队成员一般也是企业股东
答案: 【A.团队目标是推动项目实施

2、 问题:“饿了吗”与复旦五虎的共同特点是创业合伙人都来源于
选项:
A:A.创客空间
B:B.公开招聘
C:C.校友圈
D:D.猎头公司推荐
答案: 【C.校友圈

3、 问题:下列各项中,不属于高效创业团队基本特征的是
选项:
A:A.目标明确
B:B.人数合理
C:C.有效领导
D:D.制度完善
答案: 【B.人数合理

4、 问题:对于高效团队来说,有分工才能
选项:
A:A.目标一致
B:B.良好合作
C:C.团队凝聚
D:D.相互信任
答案: 【B.良好合作

5、 问题:对于高效团队打造来说,有信念才能
选项:
A:A.相互信任
B:B.良好合作
C:C.团队凝聚
D:D.有效领导
答案: 【C.团队凝聚

6、 问题:创业团队的组建原则不包括
选项:
A:A.目标一致
B:B.制度完善
C:C.人数合理
D:D.优势互补
答案: 【B.制度完善

7、 问题:下列各项特质中,属于创业者特质的包括
选项:
A:A.学习力
B:B.创新精神
C:C.执着
D:D.合作意识
E:E.热情
答案: 【A.学习力;
B.创新精神;
C.执着;
D.合作意识

8、 问题:大学生做好知识储备,培育自身创业素质的途径有
选项:
A:A.阅读
B:B.选修创新创业课程
C:C.参加创业论坛
D:D.学生科研项目实践
答案: 【B.选修创新创业课程;
C.参加创业论坛

9、 问题:一个人能否成为创业者,是受其自身的才智、能力和精力决定的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第三讲: 创业资源整合与拓展 创业资源整合与拓展单元测试

1、 问题:按照资源的控制权可以将创业资源分为
选项:
A:A.自有资源和外部资源
B:B.核心资源和非核心资源
C:C.直接资源和间接资源
D:D.人力资源和非人力资源
答案: 【A.自有资源和外部资源

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注