本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-08-30到2021-12-31
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第一周:元音和辅音-打招呼与问候 第一周单元测试

1、 问题:以下哪个字母是西语中特有的:
选项:
A:ó
B:á
C:ñ
D:ü
答案: 【ñ

2、 问题:以下几个元音字母中,发音时舌位最高的是:
选项:
A:a
B:e
C:o
D:i
答案: 【i

3、 问题:下列哪个字母的名称包含了[o]这个音素?
选项:
A:j
B:z
C:s
D:m
答案: 【j

4、 问题:下列哪个字母的名称不包含[e]这个音素?
选项:
A:n
B:ñ
C:v
D:k
答案: 【k

5、 问题:下列哪个字母名称包含的元音音素跟其他字母不同?
选项:
A:f
B:m
C:n
D:x
答案: 【x

6、 问题:-Buenos días, me llamo Pablo, ¿y tú?-________.
选项:
A:Me llamas Li Xin.
B:Te llamas Li Xin.
C:Eres Li Xin.
D:Soy Li Xin.
答案: 【Soy Li Xin.

7、 问题:-Hola, ¿cómo estás?-________.
选项:
A:Adiós.
B:Bien, gracias.
C:Hasta luego.
D:Chao.
答案: 【Bien, gracias.

8、 问题:下列元音字母中,哪个发音时开口度最大?
选项:
A:a
B:e
C:i
D:u
答案: 【a

9、 问题:下列选项中,哪一个不是强元音?
选项:
A:a
B:e
C:u
D:o
答案: 【u

10、 问题:-Hola, Felipe, ¿de dónde eres?-_____.
选项:
A:Soy de español.
B:Soy español.
C:Soy española.
D:Soy china.
答案: 【Soy español.

11、 问题:下列哪个单词中不包含[i]这个音素?
选项:
A:y
B:yo
C:filo
D:niña
答案: 【yo

12、 问题:发音时声带振动的就是浊音,因此[f],[m],[n]都是浊辅音。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

13、 问题:西语中所有音素的发音都受到发音器官的阻碍。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

14、 问题:所有的元音音素都是浊音。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

15、 问题:西语中en和un的发音跟中文的鼻韵母en和un的发音是一样的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第二周:辅音发音-自我介绍 第二周单元测试

1、 问题:下列单词中的哪个s发音与其他的不一样:
选项:
A:isla
B:mismo
C:pasto
D:Ismael
答案: 【pasto

2、 问题:在西语中,跟[x]这个音素对应的字母为:
选项:
A:h和g
B:g和l
C:g和j
D:h和x
答案: 【g和j

3、 问题:[xa]所对应的正确书写形式应该是:
选项:
A:xa
B:ja
C:ga
D:ha
答案: 【ja

4、 问题:下列单词中,哪个y的发音跟其他不一样:
选项:
A:yema
B:ayuno
C:caray
D:yerno
答案: 【caray

5、 问题:miércoles这个单词有几个音节?
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【3

6、 问题:下列单词中,音节数最多的是:
选项:
A:amistad
B:colección
C:lectura
D:aéreo
答案: 【aéreo

7、 问题:下列单词中,音节数最少的是:
选项:
A:Paraguay
B:instituto
C:toreamos
D:averiguáis
答案: 【Paraguay

8、 问题:下列单词中,字母g发[x]这个音素的是:
选项:
A:gasa
B:goma
C:gusano
D:genial
答案: 【genial

9、 问题:-Felipe, ¿a qué te dedicas?-____.
选项:
A:Soy español.
B:Mucho gusto.

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注