2 语音:元音 2.8 单元测验

1、 问题:以下哪个音标是前元音?
选项:
A:/i:/
B:/ə/
C:/u/
D:/ʌ/
答案: 【/i:/

2、 问题:在英语国际音标(IPA认读表)中元音的数量有多少个?
选项:
A:24
B:20
C:28
D:22
答案: 【20

3、 问题:以下哪组单词的音标中有相同的元音?
选项:
A:put but
B:same shame
C:bed bad
D: cook shoot
答案: 【same shame

4、 问题:以下哪组单词的音标中有相同的元音?
选项:
A:fit deep
B:reel real
C:peach cheek
D:beer fair
答案: 【peach cheek

5、 问题:以下哪组单词的音标中有相同的元音?
选项:
A:down grow
B:shape tail
C:bike hit
D:coin corn
答案: 【shape tail

6、 问题:以下音标中哪个不是双元音?
选项:
A:/aʊ/
B:/ʊə/
C:/ɪe/
D:/əʊ/
答案: 【/ɪe/

3 语音:辅音 3.7 单元测验

1、 问题:下列哪个单词的音标中含有/v/?
选项:
A:west
B:went
C:verse
D: wet
答案: 【verse

2、 问题:单词feet中的字母t和单词feed中的字母d的发音均为爆破音。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

3、 问题:单词many, next以及king中都含有鼻音。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

4、 问题:单词cheap中的字母组合ch的发音为鼻音。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:音标/ð/为清辅音,/θ/为浊辅音。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

6、 问题:单词view中,字母v的音标/v/为摩擦音。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5 语法:词(一) 5.9 单元测验

1、 问题:The teachers have two to live in.
选项:
A:woman; room
B:woman; rooms
C:women; room
D:women; rooms
答案: 【women; rooms

2、 问题:The earth is about years old.
选项:
A:four thousands six hundreds
B:four thousand six hundred
C:four thousand six hundred million
D:four thousand six hundred millions
答案: 【four thousand six hundred million

3、 问题:When spring comes, it gets .
选项:
A:warm and warm
B:warmer and warmer
C:colder and colder
D:shorter and shorter
答案: 【warmer and warmer

4、 问题:-What are in English?- are grapes.
选项:

剩余60%内容付费后可查看