第四章 识对体型穿对衣 第四章节测试

1、 问题:小个子尽量穿( )衣服,显高.
选项:
A:御寒短款夹克
B:松垮臃肿的羽绒服
C:粗棒线夸张的针织衫
D:厚重长毛呢大衣
答案: 【御寒短款夹克

2、 问题:人体最佳的黄金比例是( )。
选项:
A:五五分
B:三七分
C:五四分
D:三六分
答案: 【三七分

3、 问题:小个子服装不宜选择( )材质面料。
选项:
A:光亮
B:柔软
C:硬朗
D:挺括
答案: 【挺括

4、 问题:偏胖男生最好上衣不要超过( )件。
选项:
A:一件
B:三件
C:四件
D:二件
答案: 【二件

5、 问题:小个子在色彩搭配上,注意( )能提升整体亮度。
选项:
A:外暗内暗
B:上明下暗
C:外深内浅
D:上深下深
答案: 【上明下暗 ;
外深内浅

6、 问题:鞋、裤袜( )可以有效地塑造腿型,显得腿部更修长。
选项:
A:同色
B:不同色
C:近似色
D:对比色
答案: 【同色;
近似色

7、 问题:( )版型的裤子能在视觉上将腿部撑起,适合腿细的男生。
选项:
A:紧身裤
B:哈伦裤
C:休闲裤
D:锥形裤
答案: 【哈伦裤;
休闲裤 ;
锥形裤

8、 问题:夏天穿T恤,( )最为适合。
选项:
A:有图案的
B:粗条纹
C:单色
D:有logo
答案: 【有图案的;
粗条纹 ;
有logo

第一章 注重穿搭助成功 第一章节测试

1、 问题:让整体造型点晴的服装配饰是( )。
选项:
A:鞋子
B:帽子
C:手表
D:眼镜
答案: 【鞋子

2、 问题:服装搭配,都受到时尚审美观的影响,审美是个长期培养的事情,平时要做到( ‍)。
选项:
A:学会阅读
B:重视品质
C:注重场合
D:保持身材
答案: 【学会阅读

3、 问题:在社交场合,国际上有一条公认的( )着装原则。‍
选项:
A:TPR
B:TPOR
C:TOP
D:TRP
答案: 【TPOR

4、 问题:皮肤发黄和发黑的男生应避免( )颜色。
选项:
A:蓝紫
B:浅蓝红
C:深褐
D:黑色
答案: 【浅蓝红

5、 问题:每天花费一点时间精心修理胡渣,讲究服装配色,鞋子擦得锃亮,就是( )。
选项:
A:不务正业
B:生活态度
C:得体大方
D:修养体现
答案: 【生活态度 ;
得体大方;
修养体现

6、 问题:刚毕业的大学生着装讲究( )。
选项:
A:品质上乘
B:价格适中
C:简单朴素
D:轻松简洁
答案: 【价格适中;
简单朴素;
轻松简洁

7、 问题:男生面容的修饰需要注意( )。

剩余60%内容付费后可查看