本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-06到2021-12-31
本篇答案更新状态:暂停更新

第一章 纸张的组成与制造 第一章单元测验

1、 问题:“墨层厚实,图像再现分辨率和阶调范围不高,承印物种类广泛”,请问这是哪种印刷方式的特点?
选项:
A:丝网
B:平版
C:凹版
D:凸版
答案: 【丝网

2、 问题:请问哪种印刷方式主要用于有价证券、精美画册、包装装潢?
选项:
A:丝网
B:平版
C:凹版
D:凸版
答案: 【凹版

3、 问题:请问哪种印刷方式采用水性油墨更环保?
选项:
A:丝网
B:平版
C:凹版
D:柔性版
答案: 【柔性版

4、 问题:请问哪种印刷方式主要用于印刷报纸、书籍、杂志、画报、挂历?
选项:
A:丝网
B:平版
C:凹版
D:凸版
答案: 【平版

5、 问题:纸张的组成包括:
选项:
A:植物纤维
B:填料
C:胶料
D:色料
答案: 【植物纤维;
填料;
胶料;
色料

6、 问题:植物纤维为主要组分是:
选项:
A:纤维素
B:半纤维素
C:木素
D:无机物
答案: 【纤维素;
半纤维素;
木素

7、 问题:制浆方法有:
选项:
A:机械法
B:化学法
C:化学-机械法
D:漂白法
答案: 【机械法;
化学法;
化学-机械法

8、 问题:液体与固体表面接触角越大,流体在纸张表面的扩散越快?
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:液体与固体表面接触角越小,流体向纸张内部渗透越快?
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:纸张的抗油能力越高越好?
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

11、 问题:填料颗粒越小对纸张散射和反射能力越强?
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第二章 纸张的结构与性质 第二章单元测验

1、 问题:两张相同的纸张在相同的湿度条件下进行调湿和吊晾,经过一段时间,纸张中的含水量达到平衡,此时,二者的含水量是否相同?
选项:
A:相同
B:不相同
C:不一定
D:以上都不是

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注