本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-11到2021-07-16
本篇答案更新状态:已完结

专题五 尊重劳动:实现体面劳动的核心 专题五:单元测验

1、 问题:劳动者待遇包含()
选项:
A:政治待遇
B:经济待遇
C:社会待遇
D:以上答案全都是
答案: 【以上答案全都是

2、 问题:促进劳动者全面发展的途径有()
选项:
A:加强技能培训
B:提高职业素养
C:丰富文化生活
D:培养兴趣爱好
答案: 【加强技能培训;
提高职业素养;
丰富文化生活;
培养兴趣爱好

3、 问题:提高劳动者待遇是实现体面劳动的重要指标。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

4、 问题:保护劳动者权益是实现体面劳动的重要保证。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:你赞同“996”、“995”、“007”这种工作制吗?为什么?(请先回答:“赞同”或者“不赞同”后,在进行阐述)
答案: 【不赞同、赞同、认同、不认同、支持、不支持、认为、因为、我、辛苦、忙、休息

专题二:掌握技能 专题二:单元测验

1、 问题:家务劳动的意义有
选项:
A:有益身心健康
B:增强责任意识
C:提升就业竞争力
D:以上答案全都是
答案: 【以上答案全都是

2、 问题:参与生产形劳动的意义有
选项:
A:掌握职业技能、适应工作岗位
B:热爱尊重劳动、塑造劳动价值观
C:培养创新意识、打造制造强国
D:以上全都是
答案: 【以上全都是

3、 问题:义务劳动是指不计定额的、不要报酬、自觉自愿地为社会劳动。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

4、 问题:创新精神和创业意识是当前大学生必须具备的重要的个人素质,劳动教育的价值引领有助于大学生树立正确的创新创业意识。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:通过本专题掌握技能的学习,我们知道技能可以分为:生活技能、职业技能和
答案: 【社会技能

专题六:从劳动锻炼走向工作世界 专题六:单元测验

1、 问题:创新劳动具有哪些特征()
选项:
A:挑战性
B:风险性
C:革命性

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注