第二周 第二周单元测试

1、 问题:通常认为第一部手绘动画作品是()于1906年制作的《滑稽脸的幽默像》A . 埃米尔.科尔 B. 亚瑟.墨尔本.库伯 C. 沃尔特. 迪斯尼 D. 詹姆斯.斯图尔特.布莱克顿
选项:
A:埃米尔.科尔
B:亚瑟.墨尔本.库伯
C:沃尔特. 迪斯尼
D:詹姆斯.斯图尔特.布莱克顿
答案: 【詹姆斯.斯图尔特.布莱克顿

2、 问题:20世纪30年代由沃尔特.迪斯尼及其助手们发明了(),使动画的画面产生了景深效果。
选项:
A:转描机技术
B:彩色动画技术
C:多平面摄影技术
D:背景复用技术
答案: 【多平面摄影技术

3、 问题:20世纪20-30年代早期美国动画绘制的主要风格是()。
选项:
A:线条动画风格
B:橡皮管动画风格
C:拉伸-挤压动画风格
D:残影动画风格
答案: 【橡皮管动画风格

4、 问题:1928年由迪斯尼拍摄的动画影片《()》是世界上第一部有声动画电影。
答案: 【汽船威利号

5、 问题:1908年法国动画艺术先驱埃米尔.科尔创作了动画短片《()》是动画艺术早期重要作品。
答案: 【幻影集

第三周 第三周单元测试

1、 问题:1937年迪斯尼制作拍摄的世界上第一部动画长片是()。
选项:
A:《恐龙葛蒂》
B:《白雪公主》
C:《幻想曲》
D:《格列佛游记》
答案: 【《白雪公主》

2、 问题:()发展出的有限动画风格成为电视动画制作的重要手段。
选项:
A:弗莱舍工作室
B:迪斯尼公司
C:美国联合制片公司
D:华纳公司
答案: 【美国联合制片公司

3、 问题:动画短片()是美国联合制片公司的代表性作品。
选项:
A: 《混乱的达菲鸭》
B: 《花园里的独角兽》
C: 《花与树》
D:《幻影集》
答案: 【 《花园里的独角兽》

4、 问题:汉纳-巴贝拉公司于1960年制作的电视动画剧集《()》是第一部在美国电视黄金时段播出的动画剧集。
答案: 【摩登原始人

5、 问题:迪斯尼公司在制作动画影片《()》中首次使用了新兴的静电复印技术。
答案: 【101只斑点狗

第四周 第四周单元测试

1、 问题:关于迪斯尼公司的动画电影《谁陷害了兔子罗杰》,下列选项中正确的是()。
选项:
A:是一部纯粹的计算机三维动画电影
B:是一部真人实拍与动画角色相结合的电影
C:是一部纯粹的手绘动画电影
D:是一部纯粹的计算机二维动画电影
答案: 【是一部真人实拍与动画角色相结合的电影

2、 问题:动画发展史上,第一部完全由计算机三维动画技术制作的电影长片是()。
选项:
A:《超人特工队》
B:《狮子王》
C:《玩具总动员》
D:《小美人鱼》
答案: 【《玩具总动员》

3、 问题:动画发展史上,第一部完全由计算机三维动画技术制作的电影长片的导演是()。
选项:
A:约翰.拉塞特
B:里查德.威廉姆斯
C:埃德温.卡特穆尔
D:威廉.汉纳
答案: 【约翰.拉塞特

4、 问题:俄裔动画艺术家亚历山大.阿列

剩余60%内容付费后可查看
   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注