本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-03到2022-01-31
本篇答案更新状态:每5天更新一次

绪论 绪论测试

1、 问题:动物解剖学是研究正常动物有机体各器官的 关系及其发生发展规律的科学。
答案: 【形态结构、位置

2、 问题:畜体可划分为 3部分。
答案: 【头部、躯干和四肢

3、 问题:头部分为 和
答案: 【颅部、面部

4、 问题:胸侧部又称
答案: 【肋部

5、 问题:前脚部包括
答案: 【腕部、掌部和指部

6、 问题:后脚部包括
答案: 【跗部、趾部和趾部

7、 问题:正中矢状面有 个。
答案: 【1

8、 问题:横断面将动物分为 两部分。
答案: 【前、后

9、 问题:前后的后侧称 。
答案: 【掌侧

10、 问题:后肢的后侧称 。
答案: 【趾侧

第一章 牛骨学和关节学 第一章和第二章 测验

1、 问题:横突分支的椎骨有
选项:
A:颈椎
B:胸椎
C:腰椎
D:荐椎
答案: 【颈椎

2、 问题:和胸骨相连的肋称为
选项:
A:胸肋
B:假肋
C:弓肋
D:肋弓
答案: 【胸肋

3、 问题:枕髁位于那块骨
选项:
A:顶骨
B:枕骨
C:额骨
D:鼻骨
答案: 【枕骨

4、 问题:具有齿槽间缘的骨是
选项:
A:下颌骨
B:颧骨
C:下鼻甲骨
D:鼻骨
答案: 【下颌骨

5、 问题:具有吻骨的动物是
选项:
A:马

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注