本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2019-09-02到2019-11-04

绪论:创新创业精彩无限 绪论单元测试

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 问题:组织发展的生命周期包含以下哪些阶段(    )。
选项:
A:形成期
B:成长期
C:成熟期
D:衰退期
答案: 【形成期;
成长期;
成熟期;
衰退期

2、 问题:广义的创业概念包含以下哪些(    )。
选项:
A:自主创业
B:岗位创业
C:制度创业
D: 
答案: 【自主创业;
岗位创业;
制度创业

3、 问题:你认为创业的要素包含以下哪些(    )。
选项:
A:机会
B:价值
C:资源
D:团队
答案: 【机会;
资源;
团队

4、 问题:创业必须要创办公司。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:在现有企业内部进行岗位创业、制度创业也是创业的一种形式。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:高校学生参加“创青春”全国大学生创业大赛,能够得到哪些收获?
选项:
A:结识同好,人脉拓展
B:视野拓展,能力提升
C:创新精神,实践导向
D:精神锤炼,个人成长
答案: 【结识同好,人脉拓展;
视野拓展,能力提升;
创新精神,实践导向;
精神锤炼,个人成长

7、 问题:“创青春”全国大学生创业大赛有哪几种类型?
选项:
A:计划赛
B:公益赛
C:体验赛
D:实践赛
答案: 【计划赛;
公益赛;
实践赛

第三章 (自主)创业的过程与团队管理 第三章单元测试

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 问题:创业机会来自于一定的市场需求和(    )。
选项:
A:变化
B:背景
C:分析
D:热点
答案: 【变化

2、 问题:他人是否能通过短期模仿来超越一件产品将主要取决于该产品的(     )。
选项:
A:功能表达
B:市场需求
C:技术层次
D:个性特点
答案: 【技术层次

3、 问题:网络互连和价值的关系是(    )。
选项:
A:网络的价值随网络的互联而增大
B:网络的互联随网络的价值而增强
C:网络的价值随网络的互连而减小
D:网络的互联随网络的价值而减弱
答案: 【网络的价值随网络的互联而增大

4、 问题:创业机会有哪些特性?(    )
选项:
A:机会需要寻找
B:机会有显有潜
C:经常被人偶遇
D:并非个个有效
答案: 【机会需要寻找;
机会有显有潜;
经常被人偶遇;
并非个个有效

5、 问题:产品定义的结果是回答(    )。
选项:
A:到底将做什么产品
B:为什么要做这个产品
C:它能不能被卖出去
D:如何把它卖出去
答案: 【到底将做什么产品;
为什么要做这个产品;
它能不能被卖出去

6、 问题:市场的概念是(    ):
选项:
A:销售产品(或服务)的场所
B:有关同类及具有高替代性的产品(服务)的有关关系的集合
C:多家公司进行交易的集会场所
D:产品(或服务)产生的场所
答案: 【销售产品(或服务)的场所;
有关同类及具有高替代性的产品(服务)的有关关系的集合

7、 问题:“创业起步三要素”是:(    )
选项:
A:机会
B:团队
C:资源
D:市场
答案: 【机会;
团队;
资源

8、 问题:6P销售法指:(    )
选项:
A:产品
B:价格
C:渠道
D:促销
E:公共关系
F:政治权利
G:机会
H:团队
答案: 【产品;
价格;
渠道;
促销;
公共关系;
政治权利

9、 问题:创业团队的主要特征有:(    )
选项:
A:共生
B:增能
C:互补
D:定规
E:激励
F:领导
答案: 【共生;
增能;
互补;
定规

10、 问题:4. 产品定义的结果是回答(    )。
选项:
A:到底将做什么产品
B:为什么要做这个产品
C:它能不能被卖出去
D:如何把它卖出去
答案: 【到底将做什么产品;
为什么要做这个产品;
它能不能被卖出去

第四章 创新创业的风险与应对 第四章单元测试

1、 问题:根据风险应对矩阵,需要进行风险预防的是(    )
选项:
A:危害程度高、发生频率高的风险
B:危害程度高、发生频率低的风险
C:危害程度低、发生频率高的风险
D:危害程度低、发生频率低的风险
答案: 【危害程度低、发生频率高的风险

2、 问题:创业中“做得太多”、“做得太贵”、“做得太平”分别指的是不够(    ):
选项:
A:目标集聚、成本领先、与众不同
B:目标集聚、与众不同、成本领先
C:与众不同、目标集聚、成本领先
D:成本领先、目标集聚、与众不同
答案: 【目标集聚、成本领先、与众不同

3、 问题:风险三要素是(    )。
选项:
A:风险因素
B:风险事件
C:风险损失
D:风险控制
答案: 【风险因素;
风险事件;
风险损失

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题
支付后可长期查看
如有任何疑问请及时添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注