本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-22到2022-01-01
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第一章 筹划创业 第一章 筹划创业 测验

1、 问题:判断是否为客户创造价值的基本标准是( )。
选项:
A:制造兴奋点
B:解决痛点
C:培养痒点
D:以上三者都对
答案: 【解决痛点

2、 问题:创业需要设计( )的商业模式。
选项:
A:传统
B:完美
C:盈利
D:创新
答案: 【创新

3、 问题:用户思维的本质是什么?
选项:
A:抓住潜在客户
B:以为用户创造价值为目标
C:围绕用户
D:满足用户的一切需求
答案: 【以为用户创造价值为目标

4、 问题:企业的生产经营活动是通过( )反映出来的?
选项:
A:收入
B:业务
C:利润
D:报表
答案: 【业务

5、 问题:公益创业也称作( )?
选项:
A:社会创业
B:商业创业
C:公共创业
D:非盈利创业
答案: 【社会创业

6、 问题:创业的本质是什么?
选项:
A:创造
B:创新
C:变化
D:固守
答案: 【创新

7、 问题:创业的目标与哪些因素有关?
选项:
A:人生规划
B:物质条件
C:道德品质
D:个人定位
答案: 【人生规划;
个人定位

8、 问题:选择合伙人有哪些基本要求?
选项:
A:共同愿景
B:良好的信誉和品格
C:资源和能力的互补
D:喜欢的明星相同
答案: 【共同愿景;
良好的信誉和品格;
资源和能力的互补

9、 问题:公司运营应注意防范( )风险。
选项:
A:违约风险
B:侵权风险
C:违法风险
D:犯罪风险
答案: 【违约风险;
侵权风险;
违法风险;
犯罪风险

10、 问题:创业者在创业过程中应哪些合法财产权的保护( )。
选项:
A:物权
B:债权
C:知识产权
D:股权
答案: 【物权;
债权;
知识产权;
股权

11、 问题:在特殊情况下要运用的会计属性有哪些?
选项:
A:历史成本
B:可变现净值
C:公允价值
D:重置成本
答案: 【可变现净值;
公允价值;
重置成本

12、 问题:现值是指对未来现金流量以恰当的折现率进行折现后的价值。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

13、 问题:私募融资不属于公司筹资方式。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

14、 问题:合伙人的性格对于创业而言微不足道。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

15、 问题:选择了创业目标后,应当从理论到理论。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

16、 问题:创业活动是有规律的活动,其规律可以探索。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二章 创建公司 第二章 创建公司 测验

1、 问题:对于特殊表决事项必须经代表( )以上表决权的股东通过。
选项:
A:二分之一
B:三分之一
C:四分之三
D:三分之二
答案: 【三分之二

2、 问题:一般而言,行使分红请求权按( )比例来行使表决权。
选项:
A:认缴出资
B:实缴出资
C:协商一致
D:另行规定
答案: 【认缴出资

3、 问题:股权价值最重要的三个要素:股权比例、净利润和( )。
选项:
A:利润总额
B:市净率
C:市盈率
D:净利润
答案: 【市盈率

4、 问题:组建团队是建立在什么的基础之上?
选项:
A:战略目标
B:产品设计
C:技术研发
D:营销定价
答案: 【战略目标

5、 问题:关键绩效指标是( )。
选项:
A:KPA
B:KRA
C:KPI
D:OKR
答案: 【KPI

6、 问题:下列资产中,不属于非流动资产的是( )。
选项:
A:长期股权投资
B:固定资产
C:交易性金融资产
D:无形资产
答案: 【交易性金融资产

7、 问题:创业者为什么要提供员工福利、员工福利对企业有哪些影响?
选项:
A:符合法律规定

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注