本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-05-10到2022-05-10
本篇答案更新状态:暂停更新

第一章 认识新媒体营销 认识新媒体营销单元测试

1、 问题:传统营销下,用户的范畴是
选项:
A:产品的设计者和生产者
B:产品的购买者和使用者
C:所有的人
D:所有的网民
答案: 【产品的购买者和使用者

2、 问题:新媒体下用户的范畴是
选项:
A:产品的购买者和使用者
B:产品的宣传者和推广者
C:所有使用新媒体的人
D:所有的人
答案: 【所有使用新媒体的人

3、 问题:传统的消费者行为模式是
选项:
A:AISAS模式
B:AIDMA模式
C:SWOT模式
D:PDCA模式
答案: 【AIDMA模式

4、 问题:新媒体下消费者的行为模式是
选项:
A:AIDMA模式
B:PDCA模式
C:AISAS模式
D:5W1H模式
答案: 【AISAS模式

5、 问题:进行新媒体内容策划时,要坚持创新思维和创新()部曲。
选项:
A:二
B:三
C:四
D:五
答案: 【

6、 问题:传统的四大媒体是
选项:
A:杂志
B:报纸
C:电视
D:电台
E:互联网新媒体
答案: 【杂志;
报纸;
电视;
电台

7、 问题:新媒体的四新是
选项:
A:时间新
B:技术新
C:终端新
D:形式新
E:信息新
答案: 【时间新;
技术新;
终端新;
形式新

8、 问题:新媒体的两个调性是
选项:
A:参与性
B:开放性
C:互动性
D:娱乐性
答案: 【参与性;
互动性

9、 问题:新媒体运营人员需要具备的技能是
选项:
A:理解产品
B:积累网感
C:整合资源
D:规划内容
E:表达能力
答案: 【理解产品;
积累网感;
整合资源;
规划内容

10、 问题:用户思维的实施要做到四个方面
选项:
A:做内容
B:建圈子
C:做推广
D:卖产品
答案: 【做内容;
建圈子;
做推广;
卖产品

11、 问题:羊毛出在狗身上,猪来买单,狗指的是消费者,这种说法
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注