本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-16到2021-12-31
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第十一讲 体育舞蹈艺术欣赏(下) 理论篇(第一至第十一讲)单元检测

1、 问题:标准舞中最轻松的舞步是?(参考第二讲)
选项:
A:快步
B:狐步
C:维也纳华尔兹
D:华尔兹
答案: 【快步

2、 问题:狐步舞是模仿哪种动物走路而创编的?(参考第二讲)
选项:
A:狐狸
B:马
C:猫
D:兔子
答案: 【

3、 问题:下面哪位历史人物是中国美学的真正起点?(参考第四讲)
选项:
A:庄子
B:老子
C:孔子
D:墨子
答案: 【老子

4、 问题:华尔兹舞曲旋律优美抒情,节奏为()拍。(参考第五讲)
选项:
A:1/4
B:2/4
C:3/4
D:4/4
答案: 【3/4

5、 问题:探戈舞曲节奏为()拍。(参考第五讲)
选项:
A:1/4
B:2/4
C:3/4
D:4/4
答案: 【2/4

6、 问题:伦巴舞曲的节奏为()拍,每分钟()小节。(参考第五讲)
选项:
A: 4/4 27~29
B: 2/4 27~29
C: 4/4 42~44
D: 2/4 42~44
答案: 【 4/4 27~29

7、 问题:体育舞蹈评定方法采用名次法和什么方法。()(参考第七讲)
选项:
A:积分法
B:淘汰法
C:替补法
D:顺位法
答案: 【淘汰法

8、 问题:舞蹈形体运动有规律包括()、()、()。(参考第六讲)
选项:
A:节奏规律
B:呼吸规律
C:步伐规律
D:心跳规律
答案: 【节奏规律;
呼吸规律;
步伐规律

9、 问题:牛仔舞是由一种叫做吉特巴的舞蹈改变而来的。吉特巴是美国水兵在休闲时所跳的舞。所以,牛仔舞其实是由美国水兵在世界范围内传播的。(参考第二讲)
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:舞伴间的相互包容、谦让是配合默契的前提,也是高尚修养的体现。(参考第三讲)
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群934507360反馈
需要期末答案的同学可加入Q群934507360购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注