本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-02-22到2021-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第七章 健美操 健美操单元测验题

1、 问题:健美操运动可以达到健身、( )、健心的目的。
选项:
A:表演
B:健美
C:休闲
D:娱乐
答案: 【健美

2、 问题:健美操臂的姿势主要有直臂和( )两种。
选项:
A:屈臂
B:举
C:绕环
D:屈伸
答案: 【屈臂

3、 问题:1998年起到至今年国家体育总局体操运动管理中心分别颁布了几套《大众健美操锻炼标准》套路。
选项:
A:第一套
B:第二套
C:第三套
D:第四套
答案: 【第三套

4、 问题:健身健美操按练习形式可分为徒手健美操、器械健美操和特殊场地健美操三大类。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:健美操低冲击力步伐是指侧交叉步、点步、弓步、弹踢腿跳。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第八章 啦啦操 啦啦操章节测验(一)

1、 问题:啦啦操的三大特征是:( )
选项:
A: 青春、活力、阳光
B:团队、时尚、阳光
C:团队、青春、活力
D:团队、时尚、活力
答案: 【团队、时尚、活力

2、 问题:啦啦操起源于( )
选项:
A:中国
B:美国
C:日本
D:澳大利亚
答案: 【美国

3、 问题:啦啦操基本手位动作可分为几类?( )
选项:
A:3类
B:4类
C:5类
D:6类
答案: 【6类

4、 问题:啦啦操按动作性质分为舞蹈啦啦操、技巧啦啦操、表演性啦啦操三大类。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:啦啦操团队特点主要体现为啦啦操项目的团队精神、啦啦操项目的集体精神两个方面。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第三章 基础体操 第三章 单元测试题

1、 问题:徒手体操按人体解剖特征和运动部位,可分为 大类。
选项:
A:头颈动作、上肢动作、下肢动作、躯干动作、全身动作
B:头颈动作、上肢动作、下肢动作、躯干动作
C:上肢动作、下肢动作、躯干动作、全身动作
D:上肢动作、下肢动作、躯干动作、跳跃动作、全身动作
答案: 【头颈动作、上肢动作、下肢动作、躯干动作、全身动作

2、 问题:下达齐步——走!的口令是属于——-——————-( )
选项:
A: 短促口令
B:连续口令
C:断续口令
D:复合口令
答案: 【连续口令

3、 问题:徒手体操练习形式主要有单人练习、双人练习和 练习。
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注