本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-19到2020-07-31
本篇答案更新状态:已完结

第1章 认识电子商务 第1章 单元测试

1、 问题:狭义的电子商务不包括下面的哪个环节:
选项:
A:购买
B:销售
C:交换
D:客服
答案: 【客服

2、 问题:B2C电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【主体的性质

3、 问题:完全电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【数字化程度

4、 问题:移动电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【使用的网络类型

5、 问题:跨境电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【主体所属关境

6、 问题:你认为,虚拟市场带来的改变中不包括以下哪个?
选项:
A:更加丰富的信息
B:对买方而言更低的信息搜索成本
C:增大了买卖双方信息的不对称
D:位于不同地点的买方和卖方的能力大大提高
答案: 【增大了买卖双方信息的不对称

7、 问题:淘宝的收入来源中不包括以下的哪种:
选项:
A:直通车
B:钻石展位
C:交易佣金
D:旺铺
答案: 【交易佣金

8、 问题:京东商城最初的收入来源是以下的哪种:
选项:
A:销售费
B:交易佣金
C:广告费
D:会员费
答案: 【销售费

9、 问题:中国电子商务发展过程中,2003-2008年,属于哪个时期:
选项:
A:工具
B: 渠道
C:基础设施
D:经济体
答案: 【 渠道

10、 问题:中国网络零售市场规模超过美国成为世界第一,是在哪一年:
选项:
A:2008年
B:2010年
C:2013年
D:2015年
答案: 【2013年

第2章 透视网络交易 第2章 单元测试

1、 问题:Itrust(www.itrust.org.cn)主要提供的属于以下哪种服务:
选项:
A:购物门户
B:比较购物助手
C:消费者社团网
D:信用认证网站
E:第三方担保服务
答案: 【信用认证网站

2、 问题:支付宝主要提供的属于以下哪种服务:
选项:
A:购物门户
B:比较购物助手
C:消费者社团网
D:信用认证网站
E:第三方担保服务
答案: 【第三方担保服务

3、 问题:苏宁易购属于以下哪种类型的网络零售商:
选项:
A:邮购商转型
B:制造商直销
C:虚拟电子零售商
D:鼠标加水泥零售商
E:互联网集市
答案: 【鼠标加水泥零售商

4、 问题:淘宝属于以下哪种类型的网络零售商:
选项:
A:邮购商转型
B:制造商直销
C:虚拟电子零售商
D:鼠标加水泥零售商
E:互联网集市
答案: 【互联网集市

5、 问题:相对而言不适合网上销售的产品类别是:
选项:
A:便利商品
B:百货商品
C:收藏商品
D:图书音像
答案: 【便利商品

6、 问题:比较适合网上销售的产品,具有以下特征,不包括以下哪项:
选项:
A:品牌认知度高
B:由知名供应商提供的可信的担保
C:数字化的产品
D:相对贵重的产品
E:基本不需要查看实物,有标准规格的产品
答案: 【相对贵重的产品

7、 问题:卫哲认为,网络零售商品的演变特点可以划分为四个阶段,第二个阶段为:
选项:
A:主流人群购买主流产品
B:主流人群偶尔购买非主流产品
C:非主流人群购买主流产品
D:非主流人群购买非主流产品
答案: 【主流人群偶尔购买非主流产品

8、 问题:在CRM过程中,给客户发送邮件属于哪个阶段的工作:
选项:
A:积累资料
B:划分等级
C:客户分类
D:客户关怀
答案: 【客户关怀

9、 问题:唯品会网站定位的特点,不包括以下哪项?
选项:
A:品牌折扣
B:搜索方便
C:限时抢购
D:正品保险
答案: 【搜索方便

10、 问题:欧碧倩电商部门在成立之初,最基本的岗位中包括下面的哪些(多选题):
选项:
A:店长
B:运营
C:财务
D:客服
E:美工
答案: 【运营;
客服;
美工

第3章 策划网络营销 第3章 单元测试

1、 问题:企业网站属于下面哪种媒体类型:
选项:
A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 【自有媒体

2、 问题:微信公众号属于下面哪种媒体类型:
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注