本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-09-24到2021-01-31
本篇答案更新状态:已完结

头部 头部单元测验

1、 问题:参与构成腮腺床的结构包括
选项:
A:颈内动、静脉
B:舌咽神经
C:迷走神经
D:副神经
E:舌下神经
F:颈外动脉
G:颞浅动、静脉
H:耳颞神经
I:上颌动、静脉
J:面横动、静脉
K:面神经
答案: 【颈内动、静脉;
舌咽神经;
迷走神经;
副神经;
舌下神经

2、 问题:通过眶上裂的结构是
选项:
A:动眼神经
B:滑车神经
C:展神经
D:眼神经
E:眼上静脉
F:上颌神经
G:下颌神经
H:脑膜中动脉
I:岩大神经
J:岩小神经
答案: 【动眼神经;
滑车神经;
展神经;
眼神经;
眼上静脉

3、 问题:上颌动脉以翼外肌为标志分为3段,其中第一段发出的分支有
选项:
A:下牙槽动脉
B:脑膜中动脉
C:颊动脉
D:上牙槽后动脉
E:眶下动脉
答案: 【下牙槽动脉;
脑膜中动脉

4、 问题:“头皮”包括
选项:
A:皮肤
B:浅筋膜
C:帽状腱膜和颅顶肌
D:腱膜下疏松结缔组织
E:颅骨外膜
答案: 【皮肤;
浅筋膜;
帽状腱膜和颅顶肌

5、 问题:位于颅顶颞区浅筋膜内的有
选项:
A:颞浅动脉
B:颞浅静脉
C:耳颞神经
D:耳后动脉
E:耳后静脉
F:枕小神经
G:滑车上动脉
H:滑车上静脉
I:滑车上神经
J:枕动脉
K:枕大神经
答案: 【颞浅动脉;
颞浅静脉;
耳颞神经;
耳后动脉;
耳后静脉;
枕小神经

6、 问题:横行穿过腮腺的结构是
选项:
A:颈外动脉
B:颞浅动、静脉
C:下颌后静脉
D:耳颞神经
E:颈外静脉
F:上颌动、静脉
G:面横动、静脉
H:面神经及其分支
I:舌咽神经
J:颈内动脉
答案: 【上颌动、静脉;
面横动、静脉;
面神经及其分支

7、 问题:腱膜下疏松结缔组织被认为是颅顶部的“危险区”。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:咬肌间隙和翼下颌间隙隔以下颌支,两者不相通。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

颈部 颈部单元测验

1、 问题:位于颈动脉鞘内的结构是
选项:
A:迷走神经
B:颈内静脉
C:颈总动脉
D:颈内动脉
E:颈外动脉
F:颈外静脉
G:颈前静脉
H:甲状腺下动脉
I:胸导管弓
J:颈交感干
答案: 【迷走神经;
颈内静脉;
颈总动脉;
颈内动脉

2、 问题:颈丛的皮支包括
选项:
A:枕小神经
B:耳大神经
C:颈横神经
D:锁骨上神经
E:枕大神经
F:枕下神经
G:第3枕神经
答案: 【枕小神经;
耳大神经;
颈横神经;
锁骨上神经

3、 问题:由颈深筋膜形成的结构有
选项:
A:封套筋膜
B:气管前筋膜
C:颈动脉鞘
D:椎前筋膜
E:甲状腺鞘
F:甲状腺纤维囊
G:胸膜上膜
答案: 【封套筋膜;
气管前筋膜;
颈动脉鞘;
椎前筋膜;
甲状腺鞘

4、 问题:椎动脉三角内的主要结构有
选项:
A:椎动脉
B:椎静脉
C:甲状颈干
D:甲状腺下动脉
E:颈交感干
F:颈胸神经节
答案: 【椎动脉;
椎静脉;
甲状颈干;
甲状腺下动脉;
颈交感干;
颈胸神经节

5、 问题:颈动脉三角内包含的结构有
选项:
A:颈总动脉
B:颈外动脉
C:颈内动脉
D:颈内静脉
E:舌下神经
F:迷走神经
G:副神经
H:二腹肌后腹
I:颈外侧深淋巴结
J:舌神经
K:舌动脉

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注