本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2019-10-14到2020-02-15
本篇答案更新状态:已完结

第一周 第一章BIM的基本知识 第一周测试

1、 问题:下列哪个软件不是BIM建模软件?
选项:
A:Revit
B:Ansys
C:Bentley MicroStation
D:Tekla Structures
答案: 【Ansys

2、 问题:BIM是建筑信息模型的英文缩写
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二周 第二章BIM(REVIT)建模基础 第二周测试

1、 问题:在以下Revit用户界面中可以关闭的界面为:
选项:
A:项目浏览器
B:绘图区域
C:功能区
D:视图控制栏
答案: 【项目浏览器

2、 问题:定义平面视图主要范围的平面不包括以下哪个面:
选项:
A:顶部平面图
B:底部平面图
C:剖切图
D:标高平面图
答案: 【底部平面图

3、 问题:在Revit中,应用于尺寸标注参照的相等限制条件的符号是:
选项:
A:EO
B:OE
C:EQ
D:QE
答案: 【EQ

4、 问题:族样板文件的扩展名为 
选项:
A:rfa
B:rft
C:rte
D:rvt
答案: 【rft

5、 问题:Revit的基本特性是 
选项:
A:参数化
B:族
C:信息管理
D:协同
答案: 【参数化

第三周 第三章建筑-结构(REVIT)建模基础 第三周测验

1、 问题:以下有关调整标高位置最全面的是?
选项:
A:选择标高,出现蓝色的临时尺寸标注,鼠标点击尺寸修改其值可实现
B:选择标高,直接编辑其标高值
C:选择标高,直接用鼠标拖曳到相应的位置
D:以上皆可
答案: 【以上皆可

2、 问题:建筑中一般将标高的单位设为什么?
选项:
A:米
B:分米
C:厘米
D:毫米
答案: 【

3、 问题:建筑中轴网标注水平轴线和垂直轴线一般都用什么来表示
选项:
A:都用数字来表示
B:都用大写字母来表示
C:纵轴用数字,横轴用字母
D:纵轴用字母,横轴用数字
答案: 【纵轴用数字,横轴用字母

4、 问题:轴线创建的顺序为
选项:
A:从上到下,从左到右
B:从下到上,从左到右
C:从上到下,从右到左
D:没有要求
答案: 【从下到上,从左到右

5、 问题:创建标高不宜采用的命令是下面哪一个
选项:
A:陈列
B:复制
C:平移
D:镜像
答案: 【镜像

6、 问题:各楼层标高应在哪个投影面上进行标注?
选项:
A:平面
B:立面
C:剖面
D:顶面
答案: 【立面;
剖面

7、 问题:创建标高时,下列哪几个命令创建标高后不能直接在项目浏览器视图中显示
选项:
A:直线创建
B:拾取线创建
C:复制创建
D:阵列创建
答案: 【复制创建;
阵列创建

第八周 综合实例 第七周测试

1、 问题:Revit Building 的项目文件的扩展文件名为什么?
选项:
A:rvp
B:rvt
C:rfa
D:rtf
答案: 【rvt

2、 问题:在以下Revit 用户界面中可以关闭的界面为( )
选项:
A:绘图区域
B:项目浏览器
C:功能区
D:视图控制栏
答案: 【项目浏览器

3、 问题:Revit 高低版本和保存项目文件之间的关系是( )
选项:
A:高版本Revit 可以打开低版本项目文件,并只能保存为高版本项目文件
B:高版本Revit 可以打开低版本项目文件,可以保存为低版本项目文件
C:低版本Revit 可以打开高版本项目文件,并只能保存为高版本项目文件
D:低版本Revit 可以打开高版本项目文件,可以保存为高版本项目文件
答案: 【高版本Revit 可以打开低版本项目文件,并只能保存为高版本项目文件

4、 问题:在平面视图中创建门之后,按以下哪个键能切换门的方向?
选项:
A:Shift 键
B:Alt 键
C:空格键
D:回车键
答案: 【空格键

5、 问题:关于“改轴号”命令的描述正确的是( )
选项:
A:当前轴号改名后,其后续的顺次编号的轴线名字自动改变
B:仅修改当前轴线的名字
C:可以修改轴线的颜色
D:可以修改轴线的样式
答案: 【当前轴号改名后,其后续的顺次编号的轴线名字自动改变

第四周 第三章建筑结构(REVIT)建模基础 第四周测验

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注