第一章 单元测试

1、 问题:

出国旅游允许携带外币的数额超出 ___等值外币,需要向银行申报外币携带证。

选项:
A:1000美金
B:5000美金
C:10000美金
D:3000美金
答案: 【5000美金

2、 问题:

“定期票”的英语表达是 ______。

选项:
A:open ticket
B:plane ticket
C:OK ticket
D:single ticket

答案: 【OK ticket

3、 问题:

Do you have change for 100 pounds? 句中change的意思是_____

选项:
A:改变
B:找零、零钱
C:变化
D:交换
答案: 【找零、零钱

4、 问题:

下列哪些证件是去办理旅游签证时必须带的证件? 

选项:
A:passport
B:visa 
C:ID card
D:income certificate
答案: 【passport,visa ,ID card,income certificate

5、 问题:

下列哪些表达方式是“单程票”的意思 _____。 

选项:
A:round-trip ticket
B:open ticket
C:one- way ticket
D:single  ticket
答案: 【one- way ticket,single  ticket

6、 问题:

Hello!This is Mary speaking.How can I help you?

(   ) Can I speak to Mr. Black?

选项:
A:This is Tom.
B:I am Tom.
C:It’s  Tom.
D:That is Tom.
答案: 【This is Tom.

7、 问题:

去国外旅游,待在国外的时间的长短跟游客所持的护照有很大的关系。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、 问题:

飞机机舱的等次按照由高到低的顺序排列,分别是economy class、business class和first class.

选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、 问题:

酒店双人间用英语可以说成“double room”或者“twin room”。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、 问题:

在国外旅游时,如果出现临时外币不够用的情况,游客是可以通过私下换汇来解决燃眉之需的。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:

Where can I get the         (最新的)flight information?

选项:
A:latest
B:late
C:last
D:first
答案: 【latest

2、 问题:

Here is my boarding pass. 句中划线短语的意思是(     )

选项:
A:登机牌
B:护照
C:机票
D:签证
答案: 【登机牌

3、 问题:

Please           (填写)these labels. 

选项:
A:fill with
B:fill out
C:take out 
D:take in
答案: 【fill out

4、 问题:

乘坐飞机时,乘客可以随身携带液体,但必须放在一个可以重新封口的透明小塑料袋中,塑料袋可装(     )件物品,每件不超过100毫升或100克。

选项:
A:one
B:two or three
C:four
D:five
答案: 【two or three

5、 问题:

下面哪两个英文表示行李提取和卫生检疫?(     )

选项:
A:Baggage Check
B:Check-in
C:Baggage Claim
D:Quarantine
答案: 【Baggage Claim,Quarantine

6、 问题:

How often does the            (摆渡车)run?

选项:
A:bus
B:flight
C:shuttle bus
D:ferry bus
答案: 【shuttle bus,ferry bus

7、 问题:

过境的英文表达是transit。(     )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、 问题:

We have sandwiches and instant noodles. 句子的意思是“我们有汉堡和方便面。”(     )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、 问题:

I lost my transit card. 句中划线短语的意思是“过境卡”。(     )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、 问题:

When we land how can we get our stroller back? (     )

翻译:等我们下机后, 我们怎样取回婴儿车呢?

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第三章 单元测试

1、 问题:

你乘公交车去动物园,不知道是否需要换乘时,可以这样进行询问:(    )

选项:
A:Excuse me, can this bus take me to the zoo?
B:Which bus should I take to the zoo?
C:Do I need to transfer if I go to the zoo?
D:Does the bus go to the zoo?
答案: 【Do I need to transfer if I go to the zoo?

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注