第一章 单元测试

1、 问题:

在下列选项中, 关于DDMSEmulator Control功能的说法错误的是(    )。

选项:
A:模拟发送经纬度信息
B:模拟发送短信
C:模拟拨打电话
D:模拟电话信号
答案: 【模拟电话信号

2、 问题:

在创建Android工程时,填写的Theme是(    )。

选项:
A:项目名称
B:应用名称
C:程序UI使用的主题
D:项目的包名
答案: 【程序UI使用的主题

3、 问题:

AndroidGoogle公司基于Linux平台开发的手机及平板电脑操作系统。

选项:
A:错
B:对
答案: 【

4、 问题:

Dalvik虚拟机是在linux操作系统上运行。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、 问题:

下列属于DDMS工具用途的是(    )。

选项:
A:查看进程的堆栈使用情况
B:操作仿真器或设备的文件系统
C:查看所有安装的插件
D:跟踪对象的内存分配
答案: 【查看进程的堆栈使用情况;
操作仿真器或设备的文件系统;
跟踪对象的内存分配

第二章 单元测试

1、 问题:

所有的用户界面元素都是由__和ViewGroup对象构成的。

选项:
A:TextView

B:View 

C:RadioButton 

D:Button

答案: 【View 

2、 问题:

__都是看不见的,它主要用于向我们提供各种各样的布局模式。

选项:
A:ViewGroup

B:CheckBox 

C:View

D:Widgets

答案: 【ViewGroup

3、 问题:

在下列选项中,关于TableRow标签的说法正确的是_

选项:
A:listView里面表示一行  

B:是五种布局的一种

C:GridView里面表示一行

D:是表格布局里面表示一行的标签

答案: 【是表格布局里面表示一行的标签

4、 问题:

Android UI开发中,如果TableLayout的第一个TableRow有两个控件,第二个TableRow有三个控件,那这个TableLayout就有______列。

选项:
A:1
B:4
C:2
D:3
答案: 【3

5、 问题:

Android UI开发中,TableLayout的stretchColumns属性表示_

选项:
A:TableLayout的列数

B:TableLayout的行数

C:拉伸指定列填充满TableLayout   

D:TableLayout最多能加入的列数

答案: 【拉伸指定列填充满TableLayout   

第三章 单元测试

1、 问题:

Activity通过(      )方法可以设置它的布局文件。

选项:
A:setContentViews()
B:setContentView()
C:setLayoutView()
D:setLayoutViews()
答案: 【setContentView()

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注