第一章 单元测试

1、 问题:

前端的门槛很低,是个轻松拿高薪的职业。(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、 问题:

前端流行框架有很多,比如VUE,react,angular等。(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:

vscode、chrome的开发者工具均属于代码编辑器。(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、 问题:

早起的前端没有项目的概念,号称意大利面条代码。(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、 问题:

config文件夹中一般用来保存环境变量。(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:

HTML中字母H的含义是(   )。

选项:
A:Hyper
B:Home
C:Hyperlinks 
D:Happy
答案: 【Hyper

2、 问题:

web标准的制定者是(   )。

选项:
A:

微软

B:

万维网联盟(W3C)

C:

网景公司(Netscape)

D:

SUN公司

答案: 【

万维网联盟(W3C)

3、 问题:

以下(   )项目是用来访问web页的软件。

选项:
A:

Outlook Express

B:

Internet Explorer

C:

QQ

D:

FTP

答案: 【

Internet Explorer

4、 问题:

以下(   )不是WEB前端开发工具。

选项:
A:

HBuilder

B:

DEV C++

C:

Sublime text

D:

dreamwaver

答案: 【

DEV C++

5、 问题:

用HTML标记语言编写一个简单的网页,网页最基本的结构是(   )。

选项:
A:<html><head>…</head><frame>…</frame></html>
B:<html><title>…</title><body>…</body></html>
C:<html><title>…</title><frame>…</frame></html>
D:<html><head>…</head><body>…</body></html>
答案: 【<html><head>…</head><body>…</body></html>

6、 问题:

DNS的中文含义是 (   )。

选项:
A:邮件系统
B:地名系统
C:服务器系统
D:域名服务系统
答案: 【域名服务系统

7、 问题:

(   )是对可以从互联网上得到的资源的位置和访问方法的一种简洁的表示,是互联网上标准资源的地址。

选项:
A:URL
B:URI
C:WWW
D:HTTP
答案: 【URL

8、 问题:

HTML语言中,为了标识一个HTML文件,应该使用的HTML标签是(   )。

选项:
A:<html></html>
B:<table></table>
C:<title></title>
D:<link></link>
答案: 【<html></html>

9、 问题:

下列标记不能放在头部标记<head>中的是(   )?

选项:
A:

<script>

B:<link>
C:

<style>

D:

<img>

答案: 【

<img>

10、 问题:

请你在下列浏览器中,选出常用的浏览器(   )。

选项:
A:chrome
B:firefox
C:猎豹
D:IE
答案: 【chrome,firefox,猎豹,IE

第三章 单元测试

1、 问题:

下列的HTML中哪个可以插入一条水平线(   )?

选项:
A:

<br>

B:

<hr>

C:

<break>

D:

<P>

答案: 【

<hr>


   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注