第一章 单元测试

1、 问题:

2.jpg

选项:
A:

2a.jpg

B:

2b.jpg

C:

2c.jpg

D:

2d.jpg

答案: 【

2d.jpg


2、 问题:

3.jpg

选项:
A:

3a.jpg

B:

3b.jpg

C:

3c.jpg

D:

3d.jpg

答案: 【

3c.jpg

3、 问题:

5.jpg

选项:
A:

5a.jpg

B:

5b.jpg

C:

5c.jpg

D:

5d.jpg

答案: 【

5c.jpg

4、 问题:

6.jpg

选项:
A:

6a.jpg

B:

6b.jpg

C:

6c.jpg

D:

6d.jpg

答案: 【

6b.jpg

5、 问题:

7.jpg

选项:
A:

7a.jpg

B:

7b.jpg

C:

7c.jpg

D:

7d.jpg

答案: 【

7a.jpg

6、 问题:

8.jpg

选项:
A:

8a.jpg

B:

8b.jpg

C:

8c.jpg

D:

8d.jpg

答案: 【

8a.jpg

7、 问题:

1.jpg

选项:
A:

1a.jpg

B:

1b.jpg

C:

1c.jpg

D:

1d.jpg

答案: 【

1a.jpg

,

1c.jpg

,

1d.jpg

8、 问题:

4.jpg

选项:
A:

4a.jpg

B:

4b.jpg

C:

4c.jpg

D:

4d.jpg

答案: 【

4c.jpg

,

4d.jpg

9、 问题:

0ce7f156e97f2a2ccd99e3879476bc56.png

选项:
A:

20b6a466639316f651018c8ba17a1ead.png

B:

b7227846f55e5e5988c58bd3c37215fb.png

C:

c130a460fde498e0e72113a2ab69824a.png

答案: 【

b7227846f55e5e5988c58bd3c37215fb.png

10、 问题:

d6071de15d733707986902786b9e6455.png

选项:
A:

45ff724325521ef2646623b3a97c7636.png

B:

75966c6f25e7e9ea9f40bdad3772e549.png

C:

eb596c2ba72a3a23bd89fc3769d5a65f.png

D:

ffc2c23453baf59efc8902a7bc4336c2 (1).png

答案: 【

75966c6f25e7e9ea9f40bdad3772e549.png

11、 问题:

82dac7d9e17627a76649282c497b254b.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

12、 问题:

e006b71eb842f413161a1b7ba792202f.png

选项:
A:

21f772f8f94b43f1fa788770b09e724e.png

B:

7457148b07ae3a18ff47db8d315e2c42.png

C:

a4abd5f20b9e1d10ba6148f8e1fe21cd.png

D:

d519f94a26bc72211857d607fa9727b0.png

答案: 【

7457148b07ae3a18ff47db8d315e2c42.png

,

a4abd5f20b9e1d10ba6148f8e1fe21cd.png

13、 问题:

538c0cb720e6997dcb6ed4c2e81e04c3.jpg

选项:
A:

8ce97d78f491c775dd1baff10836ce9f.png

B:

64ebb4683cc47c0916f6f59d579dc393.png

C:

6617808ec9819420b2dcaa7de0a25711.png

D:

b69c5d34c97f8cb3802b893afb5d8247.png

答案: 【

b69c5d34c97f8cb3802b893afb5d8247.png

14、 问题:

02af88f8cc4c610b5648af9bf0f8ef72.png

选项:
A:

67c67a7180a9c47ea905adad5403a4e8.png

B:

bbbecc3abdbaeec7035c664a6b5b9a7d.png

C:

bdd5ebaa42e67f9baa679b5f42474ab5.png

D:

ec8f4b5fd41197afb9c8c79e0b27f9f6.png

答案: 【

bbbecc3abdbaeec7035c664a6b5b9a7d.png

15、 问题:

ce0daef642a97e7d83bdd6b74c084f6a.png

选项:
A:

9810846217a18458e34e4f3587c8d96b.jpg

B:

a9cea376cb9ed17513f567f7380c5e71.jpg

C:

ac6d130a7c9355206ceee9a7e55fbc4f.jpg

D:

ca644014ba9d7f6d5b15fb0fefc991b7.jpg

答案: 【

ac6d130a7c9355206ceee9a7e55fbc4f.jpg

第二章 单元测试

1、 问题:

1-1.png

选项:
A:

1-1-1.png

B:

1-1-2.png

C:

1-1-3.png

D:

1-1-4.png

答案: 【

1-1-4.png

2、 问题:

1-2.png

选项:
A:

1-2-1.png

B:

1-2-2.png

C:

1-2-3.png

D:

1-2-4.png

答案: 【

1-2-3.png

3、 问题:

1-4.png

选项:
A:

1-4-1.png

B:

1-4-2.png

C:

1-4-3.png

D:

1-4-4.png

答案: 【

1-4-2.png

4、 问题:

1-5.png

选项:
A:

1-5-1.png

B:

1-5-2.png

C:

1-5-3.png

D:

1-5-4.png

答案: 【

1-5-4.png

5、 问题:

2.png

选项:
A:

2-1.png

B:

2-2.png

C:

2-3.png

D:

2-4.png

答案: 【

2-3.png

6、 问题:

92d2c678f6def82c23c03c18abada780.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、 问题:

7e15507c8dc63cd00d1ff3b179534451.png

选项:
A:

44ddc068afb7706bc77e6b19114b8973.png

B:

71d8d07aed490561ec6d7fd62def005c.png

答案: 【

71d8d07aed490561ec6d7fd62def005c.png

8、 问题:

e97a3e533a36c47d04e58220f0e971b4.png

选项:
A:

142b081a47679e24adc171ed3fb8dc2b.png

B:

c1a856de4df5f50e3135647dac4f02df.png

C:

c052965c37a3c9dc9781a365fcb027ee.png

D:

7b87d8b0d5927df25a5a77429df68024.png

答案: 【

c052965c37a3c9dc9781a365fcb027ee.png

9、 问题:

3c6ed26a19f31dc884aae9915a35df99.png

选项:
A:

7f2d96e323f1d4ff782653b25716df4a.png

B:

09e89a2b3622fea36bba1ae9325a7dc9.png

C:

653d0d75274b90c1c45e6eaa4c59c09e.png

D:

4668dfa091466fc522c7a2b9fb790e11.png

答案: 【

7f2d96e323f1d4ff782653b25716df4a.png

10、 问题:

1b2ee9f413b1ecd46a74b4a247396f67.png

选项:
A:

3df2bcd5eaea7f6a10cc7eabe52ebf6a.png

B:

76b7dad2c15aec3652adc0d14be8976b.png

C:

76582be77a489c5eafaca8a289fcbe30.png

D:

e24449cb949e7789ed85dc2140780534.png

答案: 【

76b7dad2c15aec3652adc0d14be8976b.png

11、 问题:

889845f5fa8f197d9af4668519c4f590.png

选项:
A:

6bb99ff12cf40f38f1b9ddf3023095e2.png

B:

26e015d62c6a8aa1a60f19dff12f3c53.png

C:

baeb644ad9f826126bdb881c0fd0ce1d.png

D:

c1578cc2e315f01e1211c7749c90c64b.png

答案: 【

6bb99ff12cf40f38f1b9ddf3023095e2.png

12、 问题:

067d27a2a8fafcdd477c96a676577436.png

选项:
A:

4ef5f99dfbe533aa59d31ef97259d154.png

B:

43ddebbe6692f687d273f4ffa2cca2a2.png

C:

989259a19115d3826395f85854cb70d2.png

D:

e0a44874f43498118f5c2716cca68f8b.png

答案: 【

43ddebbe6692f687d273f4ffa2cca2a2.png

13、 问题:

accf11ac98053043f7f9ac82642abf0f.png

选项:
A:

469cc1c5f2638787d69e236c719bf6ba.png

B:

c00b7fb6ebb8623cdf389f196d273a9c.png

C:

e606be382ac127bfafc4eec62882d9a2.png

D:

f760a12d1e09008697eadf5e221c8588.png

答案: 【

469cc1c5f2638787d69e236c719bf6ba.png

14、 问题:

2078bcc993c017a93de620aa5d32ecd9.png

选项:
A:

581bf0e0d0772d288d7641d61aa87431.png

B:

a65aa3b03369816cf3d79ccf377f0c7b.png

C:

eba94a6d52b3de1d065424ac1385cfdc.png

D:

fd12442f60b0fff704dd767a41b6b0bb.png

答案: 【

581bf0e0d0772d288d7641d61aa87431.png

15、 问题:

判断8.1-2.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第三章 单元测试

1、 问题:

1.png

选项:
A:

1a.png

B:

1b.png

C:

1c.png

D:

1d.png

答案: 【

1c.png


   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注