第一章 单元测试

1、 问题:

image.png

选项:
A:B
B:D
C:A
D:C
答案: 【A

2、 问题:

image.png

选项:
A:C
B:B
C:A
D:D
答案: 【A

3、 问题:

image.png

选项:
A:A
B:D
C:C
D:B
答案: 【A

4、 问题:

image.png

选项:
A:D
B:B
C:C
D:A
答案: 【A

5、 问题:

image.png

选项:
A:C
B:A
C:B
D:D
答案: 【C

第二章 单元测试

1、 问题:

image.png

选项:
A:A
B:C
C:B
D:D
答案: 【C

2、 问题:

image.png

选项:
A:A
B:C
C:D
D:B
答案: 【C

3、 问题:

image.png

选项:
A:C
B:B
C:A
D:D
答案: 【B

4、 问题:

image.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

5、 问题:

image.png

选项:
A:A
B:B
C:D
D:C
答案: 【C

第三章 单元测试

1、 问题:

blob.png

选项:
A:3
B:1
C:5/2
D:2
答案: 【1

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注