第一章 单元测试

1、 问题:

微信截图_20171031034137.png

选项:
A:微信截图_20171031034149.png
B:微信截图_20171031034159.png
C:微信截图_20171031034210.png
D:微信截图_20171031034222.png
答案: 【微信截图_20171031034210.png

2、 问题:

微信截图_20171031034757.png

选项:
A:微信截图_20171031034806.png
B:微信截图_20171031034814.png
C:微信截图_20171031034823.png
D:没有任何关系
答案: 【微信截图_20171031034823.png

3、 问题:

微信截图_20171031035518.png

选项:
A:微信截图_20171031035531.png
B:微信截图_20171031035537.png
C:=0
D:不能确定
答案: 【微信截图_20171031035531.png

4、 问题:

下列积分最大的是()

选项:
A:微信截图_20171031040640.png
B:微信截图_20171031040657.png
C:微信截图_20171031040707.png
D:微信截图_20171031040718.png
答案: 【微信截图_20171031040707.png

5、 问题:

微信截图_20171031041120.png

选项:
A:微信截图_20171031041136.png
B:微信截图_20171031041145.png
C:微信截图_20171031041154.png
D:微信截图_20171031041205.png
答案: 【微信截图_20171031041145.png

6、 问题:

微信截图_20171031032306.png

选项:
A:微信截图_20171031032320.png
B:微信截图_20171031032329.png
C:微信截图_20171031032342.png
D:微信截图_20171031032351.png
答案: 【微信截图_20171031032320.png

7、 问题:

微信截图_20171031032518.png

选项:
A:微信截图_20171031032527.png
B:微信截图_20171031032537.png
C:微信截图_20171031032545.png
D:微信截图_20171031032554.png
答案: 【微信截图_20171031032537.png

8、 问题:

选项:
A:0
B:-1
C:1
D:微信截图_20171031032716.png
答案: 【1

9、 问题:

微信截图_20171031031930.png

选项:
A:微信截图_20171031031938.png
B:微信截图_20171031031946.png
C:微信截图_20171031031953.png
D:微信截图_20171031032002.png
答案: 【微信截图_20171031031946.png

10、 问题:

微信截图_20171031032114.png

选项:
A:0
B:微信截图_20171031032122.png
C:微信截图_20171031032145.png
D:2
答案: 【2

11、 问题:

微信截图_20171031031659.png

选项:
A:2
B:-1
C:1
D:0
答案: 【0

12、 问题:

微信截图_20171031031745.png

选项:
A:微信截图_20171031031754.png
B:微信截图_20171031031803.png
C:微信截图_20171031031811.png
D:2
答案: 【2

13、 问题:

微信截图_20171031033030.png

选项:
A:10
B:8
C:6
D:4
答案: 【10

14、 问题:

微信截图_20171031033114.png

选项:
A:微信截图_20171031033122.png
B:微信截图_20171031033134.png
C:微信截图_20171031033143.png
D:微信截图_20171031033152.png
答案: 【微信截图_20171031033152.png

15、 问题:

下列广义积分中,收敛的是()

选项:
A:微信截图_20171031032811.png
B:微信截图_20171031032820.png
C:微信截图_20171031032831.png
D:微信截图_20171031032847.png
答案: 【微信截图_20171031032820.png

16、 问题:

微信截图_20171031031348.png

选项:
A:微信截图_20171031031356.png
B:微信截图_20171031031404.png
C:微信截图_20171031031411.png
D:微信截图_20171031031418.png
答案: 【微信截图_20171031031418.png

17、 问题:

选项:
A:微信截图_20171031031205.png
B:微信截图_20171031031212.png
C:微信截图_20171031031219.png
D:微信截图_20171031031227.png
答案: 【微信截图_20171031031212.png

18、 问题:

微信截图_20171031024902.png

选项:
A:微信截图_20171031024914.png
B:微信截图_20171031024929.png
C:微信截图_20171031024938.png
D:微信截图_20171031024953.png
答案: 【微信截图_20171031024929.png

19、 问题:

微信截图_20171031025139.png

选项:
A:微信截图_20171031025147.png
B:微信截图_20171031025157.png
C:微信截图_20171031025206.png
D:微信截图_20171031025214.png
答案: 【微信截图_20171031025206.png

20、 问题:

微信截图_20171031024100.png

选项:
A:微信截图_20171031024114.png
B:微信截图_20171031024136.png
C:微信截图_20171031024147.png
D:微信截图_20171031024158.png
答案: 【微信截图_20171031024114.png

第二章 单元测试

1、 问题:

微信截图_20171031062530.png

选项:
A:连续且可导
B:连续而不可导
C:既不连续也不可导
D:可导而不连续
答案: 【连续而不可导

2、 问题:

微信截图_20171031062714.png

选项:
A:微信截图_20171031062723.png
B:微信截图_20171031062731.png
C:微信截图_20171031062739.png
D:微信截图_20171031062747.png
答案: 【微信截图_20171031062723.png

3、 问题:

微信截图_20171031062903.png

选项:
A:-1
B:-1000!
C:1
D:1000!
答案: 【1000!

4、 问题:

微信截图_20171031061350.png

选项:
A:1
B:0
C:-1
D:不能确定
答案: 【-1

5、 问题:

微信截图_20171031061434.png

选项:
A:微信截图_20171031061441.png
B:微信截图_20171031061448.png
C:微信截图_20171031061456.png
D:微信截图_20171031061505.png
答案: 【微信截图_20171031061448.png

6、 问题:

微信截图_20171031054957.png

选项:
A:微信截图_20171031055005.png
B:微信截图_20171031055013.png
C:微信截图_20171031055023.png
D:微信截图_20171031055030.png
答案: 【微信截图_20171031055023.png

7、 问题:

微信截图_20171031060957.png

选项:
A:微信截图_20171031061006.png
B:微信截图_20171031061013.png
C:微信截图_20171031061020.png
D:微信截图_20171031061027.png
答案: 【微信截图_20171031061013.png

8、 问题:

微信截图_20171031060214.png

选项:
A:微信截图_20171031060228.png
B:微信截图_20171031060240.png
C:微信截图_20171031060252.png
D:微信截图_20171031060302.png
答案: 【微信截图_20171031060228.png

9、 问题:

微信截图_20171031055645.png

选项:
A:微信截图_20171031055659.png
B:微信截图_20171031055711.png
C:微信截图_20171031055721.png
D:微信截图_20171031055729.png
答案: 【微信截图_20171031055721.png

10、 问题:

微信截图_20171031055924.png

选项:
A:微信截图_20171031055933.png
B:微信截图_20171031055941.png
C:微信截图_20171031055951.png
D:微信截图_20171031055959.png
答案: 【微信截图_20171031055959.png

11、 问题:

微信截图_20171031055439.png

选项:
A:微信截图_20171031055446.png
B:微信截图_20171031055454.png
C:微信截图_20171113100210.png
D:微信截图_20171031055511.png
答案: 【微信截图_20171113100210.png

12、 问题:

微信截图_20171031055252.png

选项:
A:奇函数
B:偶函数
C:非奇函数非偶函数
D:无法判断
答案: 【奇函数

13、 问题:

微信截图_20171031060454.png

选项:
A:微信截图_20171031060505.png
B:微信截图_20171031060514.png
C:微信截图_20171031060523.png
D:微信截图_20171031060535.png
答案: 【微信截图_20171031060505.png

14、 问题:

微信截图_20171031060746.png

选项:
A:微信截图_20171031060755.png
B:微信截图_20171031060803.png
C:微信截图_20171031060814.png
D:微信截图_20171031060823.png
答案: 【微信截图_20171031060823.png

15、 问题:

微信截图_20171031061148.png

选项:
A:微信截图_20171031061156.png
B:微信截图_20171031061205.png
C:微信截图_20171031061213.png
D:微信截图_20171031061222.png
答案: 【微信截图_20171031061205.png

16、 问题:

微信截图_20171031054725.png

选项:
A:微信截图_20171031054733.png
B:微信截图_20171031054741.png
C:微信截图_20171031054750.png
D:微信截图_20171031054759.png
答案: 【微信截图_20171031054733.png

17、 问题:

微信截图_20171031053258.png

选项:
A:微信截图_20171031053307.png
B:微信截图_20171031053317.png
C:微信截图_20171031053326.png
D:微信截图_20171031053344.png
答案: 【微信截图_20171031053326.png

18、 问题:

微信截图_20171031053509.png

选项:
A:微信截图_20171031053517.png
B:微信截图_20171031053526.png
C:微信截图_20171031053537.png
D:微信截图_20171031053550.png
答案: 【微信截图_20171031053517.png

19、 问题:

微信截图_20171031053739.png

选项:
A:微信截图_20171031053751.png
B:微信截图_20171031053804.png
C:微信截图_20171031053816.png
D:微信截图_20171031053826.png
答案: 【微信截图_20171031053826.png

20、 问题:

选项:
A:微信截图_20171031054008.png
B:微信截图_20171031054017.png
C:微信截图_20171031054030.png
D:微信截图_20171031054038.png
答案: 【微信截图_20171031054017.png

第三章 单元测试

1、 问题:

微信截图_20171031054305.png

选项:
A:微信截图_20171031054316.png
B:微信截图_20171031054325.png
C:微信截图_20171031054334.png
D:微信截图_20171031054345.png
答案: 【微信截图_20171031054316.png

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注