第一章 单元测试

1、 问题:

微信截图_20171031065022.png 

选项:
A:微信截图_20171031065031.png
B:微信截图_20171031065039.png
C:微信截图_20171031065047.png
D:微信截图_20171031065054.png
答案: 【微信截图_20171031065054.png

2、 问题:

微信截图_20171031065209.png 

选项:
A:无穷大量
B:无界,但非无穷大量
C:无穷小量
D:有界,而未必是无穷小量
答案: 【无穷小量

3、 问题:

微信截图_20171031065413.png 

选项:
A:微信截图_20171031063343.png
B:2
C:3
D:4
答案: 【3

4、 问题:

微信截图_20171031065603.png 

选项:
A:微信截图_20171031065613.png
B:微信截图_20171031065621.png
C:微信截图_20171031065629.png
D:微信截图_20171031065637.png
答案: 【微信截图_20171031065621.png

5、 问题:

微信截图_20171031065449.png 

选项:
A:0
B:微信截图_20171031065457.png
C:1
D:不存在
答案: 【微信截图_20171031065457.png

6、 问题:

微信截图_20171031064001.png

选项:
A:1
B:微信截图_20171031064010.png
C:微信截图_20171031064018.png
D:微信截图_20171031064024.png
答案: 【微信截图_20171031064024.png

7、 问题:

微信截图_20171031064347.png

选项:
A:微信截图_20171031064355.png
B:微信截图_20171031064403.png
C:微信截图_20171031064411.png
D:微信截图_20171031064419.png
答案: 【微信截图_20171031064411.png

8、 问题:

选项:
A:微信截图_20171031063609.png
B:微信截图_20171031063616.png
C:微信截图_20171031063625.png
D:微信截图_20171031063632.png
答案: 【微信截图_20171031063616.png

9、 问题:

微信截图_20171031063054.png

选项:
A:微信截图_20171031063105.png
B:微信截图_20171031063114.png
C:微信截图_20171031063123.png
D:微信截图_20171031063132.png
答案: 【微信截图_20171031063114.png

10、 问题:

微信截图_20171031064542.png

选项:
A:0
B:微信截图_20171031064550.png
C:1
D:2
答案: 【微信截图_20171031064550.png

11、 问题:

微信截图_20171031064148.png

选项:
A:微信截图_20171031064156.png
B:微信截图_20171031064206.png
C:微信截图_20171031064215.png
D:微信截图_20171031064224.png
答案: 【微信截图_20171031064224.png

12、 问题:

微信截图_20171031064848.png

选项:
A:微信截图_20171031064856.png
B:8
C:1
D:微信截图_20171031064904.png
答案: 【8

13、 问题:

微信截图_20171031064752.png

选项:
A:1
B:0
C:微信截图_20171031064550.png
D:-1
答案: 【0

14、 问题:

微信截图_20171031063336.png

选项:
A:1
B:0
C:微信截图_20171031063343.png
D:微信截图_20171031063350.png
答案: 【1

15、 问题:

微信截图_20171031063500.png

选项:
A:1
B:0
C:微信截图_20171031063343.png
D:微信截图_20171031063350.png
答案: 【微信截图_20171031063343.png

16、 问题:

下列数列正确的是()

选项:
A:有界数列一定有极限
B:无界数列一定是无穷大量
C:无穷大数列必为无界数列
D:无界数列未必发散
答案: 【无穷大数列必为无界数列

17、 问题:

微信截图_20171031061915.png

选项:
A:0个
B:1个
C:2个
D:3个
答案: 【0个

18、 问题:

微信截图_20171031062005.png

选项:
A:微信截图_20171031062014.png
B:微信截图_20171031062022.png
C:微信截图_20171031062031.png
D:微信截图_20171031062039.png
答案: 【微信截图_20171031062022.png

19、 问题:

以下极限式正确的是()

选项:
A:微信截图_20171031062222.png
B:微信截图_20171031062232.png
C:微信截图_20171031062240.png
D:微信截图_20171031062248.png
答案: 【微信截图_20171031062240.png

20、 问题:

微信截图_20171031062419.png

选项:
A:0
B:-1
C:1
D:微信截图_20171031062429.png
答案: 【-1

第二章 单元测试

1、 问题:

微信截图_20171031062530.png

选项:
A:连续且可导
B:连续而不可导
C:既不连续也不可导
D:可导而不连续
答案: 【连续而不可导

2、 问题:

微信截图_20171031062714.png

选项:
A:微信截图_20171031062723.png
B:微信截图_20171031062731.png
C:微信截图_20171031062739.png
D:微信截图_20171031062747.png
答案: 【微信截图_20171031062723.png

3、 问题:

微信截图_20171031062903.png

选项:
A:-1
B:-1000!
C:1
D:1000!
答案: 【1000!

4、 问题:

微信截图_20171031061350.png

选项:
A:1
B:0
C:-1
D:不能确定
答案: 【-1

5、 问题:

微信截图_20171031061434.png

选项:
A:微信截图_20171031061441.png
B:微信截图_20171031061448.png
C:微信截图_20171031061456.png
D:微信截图_20171031061505.png
答案: 【微信截图_20171031061448.png

6、 问题:

微信截图_20171031054957.png

选项:
A:微信截图_20171031055005.png
B:微信截图_20171031055013.png
C:微信截图_20171031055023.png
D:微信截图_20171031055030.png
答案: 【微信截图_20171031055023.png

7、 问题:

微信截图_20171031060957.png

选项:
A:微信截图_20171031061006.png
B:微信截图_20171031061013.png
C:微信截图_20171031061020.png
D:微信截图_20171031061027.png
答案: 【微信截图_20171031061013.png

8、 问题:

微信截图_20171031060214.png

选项:
A:微信截图_20171031060228.png
B:微信截图_20171031060240.png
C:微信截图_20171031060252.png
D:微信截图_20171031060302.png
答案: 【微信截图_20171031060228.png

9、 问题:

微信截图_20171031055645.png

选项:
A:微信截图_20171031055659.png
B:微信截图_20171031055711.png
C:微信截图_20171031055721.png
D:微信截图_20171031055729.png
答案: 【微信截图_20171031055721.png

10、 问题:

微信截图_20171031055924.png

选项:
A:微信截图_20171031055933.png
B:微信截图_20171031055941.png
C:微信截图_20171031055951.png
D:微信截图_20171031055959.png
答案: 【微信截图_20171031055959.png

11、 问题:

微信截图_20171031055439.png

选项:
A:微信截图_20171031055446.png
B:微信截图_20171031055454.png
C:微信截图_20171113100210.png
D:微信截图_20171031055511.png
答案: 【微信截图_20171113100210.png

12、 问题:

微信截图_20171031055252.png

选项:
A:奇函数
B:偶函数
C:非奇函数非偶函数
D:无法判断
答案: 【奇函数

13、 问题:

微信截图_20171031060454.png

选项:
A:微信截图_20171031060505.png
B:微信截图_20171031060514.png
C:微信截图_20171031060523.png
D:微信截图_20171031060535.png
答案: 【微信截图_20171031060505.png

14、 问题:

微信截图_20171031060746.png

选项:
A:微信截图_20171031060755.png
B:微信截图_20171031060803.png
C:微信截图_20171031060814.png
D:微信截图_20171031060823.png
答案: 【微信截图_20171031060823.png

15、 问题:

微信截图_20171031061148.png

选项:
A:微信截图_20171031061156.png
B:微信截图_20171031061205.png
C:微信截图_20171031061213.png
D:微信截图_20171031061222.png
答案: 【微信截图_20171031061205.png

16、 问题:

微信截图_20171031054725.png

选项:
A:微信截图_20171031054733.png
B:微信截图_20171031054741.png
C:微信截图_20171031054750.png
D:微信截图_20171031054759.png
答案: 【微信截图_20171031054733.png

17、 问题:

微信截图_20171031053258.png

选项:
A:微信截图_20171031053307.png
B:微信截图_20171031053317.png
C:微信截图_20171031053326.png
D:微信截图_20171031053344.png
答案: 【微信截图_20171031053326.png

18、 问题:

微信截图_20171031053509.png

选项:
A:微信截图_20171031053517.png
B:微信截图_20171031053526.png
C:微信截图_20171031053537.png
D:微信截图_20171031053550.png
答案: 【微信截图_20171031053517.png

19、 问题:

微信截图_20171031053739.png

选项:
A:微信截图_20171031053751.png
B:微信截图_20171031053804.png
C:微信截图_20171031053816.png
D:微信截图_20171031053826.png
答案: 【微信截图_20171031053826.png

20、 问题:

选项:
A:微信截图_20171031054008.png
B:微信截图_20171031054017.png
C:微信截图_20171031054030.png
D:微信截图_20171031054038.png
答案: 【微信截图_20171031054017.png

第三章 单元测试

1、 问题:

微信截图_20171031054305.png

选项:
A:微信截图_20171031054316.png
B:微信截图_20171031054325.png
C:微信截图_20171031054334.png
D:微信截图_20171031054345.png
答案: 【微信截图_20171031054316.png

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注