第一章 单元测试

1、 问题:

计算辅助包括

选项:
A:计算辅助设计CAD
B:计算机辅助制造CAM
C:计算机辅助教育CBE
D:计算机仿真模拟
答案: 【计算辅助设计CAD,计算机辅助制造CAM,计算机辅助教育CBE

2、 问题:

三大科学思维是

选项:
A:理论思维
B:实验思维
C:计算思维
答案: 【理论思维,实验思维,计算思维

3、 问题:

我们在使用计算机及计算机网络时,严格遵守相关法律法规,做到

选项:
A:不进行不良信息传播
B:防止网络犯罪
C:有时弄点恶作剧,以显示自己的能力
D:破坏网络,以取悦自己
答案: 【不进行不良信息传播,防止网络犯罪

4、 问题:

VR

选项:
A:增强现实技术
B:虚拟现实技术
C:混合现实技术
答案: 【虚拟现实技术

第二章 单元测试

6、 问题:

在计算机系统中,操作系统是( ).

选项:
A:一般应用软件
B:核心系统软件
C:用户应用软件
D:系统支撑软件
答案: 【核心系统软件

7、 问题:

)不是基本的操作系统

选项:
A:批处理操作系统
B:分时操作系统
C:实时操作系统
D:网络操作系统
答案: 【网络操作系统

8、 问题:

关于操作系统的叙述)是不正确的.

选项:
A:"管理资源的程序"
B:"管理用户程序执行的程序"
C:"能使系统资源提高效率的程序"
D:"能方便用户编程的程序"
答案: 【"能方便用户编程的程序"

9、 问题:

操作系统是一种( ). 

选项:
A:应用软件
B:系统软件
C:通用软件
D:工具软件
答案: 【系统软件

10、 问题:

财务软件是一种( ).

选项:
A:系统软件
B:接口软件
C:应用软件
D:用户软件
答案: 【应用软件

第三章 单元测试

1、 问题:

,实 了( )的 领 域 。

选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注