第一章 单元测试

1、 问题:

行为是( )的所作所为及其活动。

选项:
A:

有机体

B:

人群

C:

个人

答案: 【

有机体


2、 问题:

组织行为学的研究目的是为了应用这些知识来提高( )。

选项:
A:

组织文化

B:

组织素质

C:

组织效率

答案: 【

组织效率

3、 问题:

古代的组织行为研究与一般的心理、行为研究基本上是一致的,特点是( )。

选项:
A:

简洁、明了

B:

直观、简单

C:

简单、直接

答案: 【

直观、简单

4、 问题:

管理两大问题:( ),创造良好人际关系。

选项:
A:

保持效率

B:

提高生产率

C:

提高效率

答案: 【

提高生产率

5、 问题:

组织行为学研究规范涉及( )。

选项:
A:

社会道德问题

B:

道德问题

C:

伦理道德问题

答案: 【

伦理道德问题

第二章 单元测试

1、 问题:

感觉:是( )的个别属性在人脑中的直接反映。

选项:
A:

事情

B:

客观事物

C:

个人

答案: 【

客观事物

2、 问题:

人类的知觉按照对象可以分为两个类别:( )。

选项:
A:

对个人的知觉和对群体的知觉

B:

直观的知觉和客观的知觉

C:

对物的知觉和对人的知觉

答案: 【

对物的知觉和对人的知觉

3、 问题:

美国潜能成功学权威安东尼 · 罗宾认为:人的潜能犹如一座待开发的( )。

选项:
A:

土地

B:

金矿

C:

资源

答案: 【

金矿

4、 问题:

( )是一个人关于客观事物、人和事件喜欢或不喜欢的评价性陈述。

选项:
A:

喜好

B:

态度

C:

批注

答案: 【

态度

5、 问题:

外倾性:用于( )人们处理人际关系是否应对自如。

选项:
A:

计算

B:

评论

C:

测量

答案: 【

测量

第三章 单元测试

1、 问题:

情感承诺是( )目标和价值观认同的程度。

选项:
A:

对事物

B:

对群体

C:

个体对组织

答案: 【

个体对组织


   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注