见面课:交流互鉴,品中英文之美

1、问题:退票用英语表达应该是 _the ticket。
选项:
A:back
B:return
C:refund
D:against
答案: 【refund

2、问题:Stay true to our aspiration的意思是_
选项:
A:诚实守信
B:不忘初心
C:牢记使命
D:爱岗敬业
答案: 【不忘初心

3、问题:What happens if I blow it? 在见面课讲的这个句子中,blow是什么意思?
选项:
A:打击
B:吹风
C:扑灭
D:搞砸
答案: 【搞砸

4、问题:表达鼓舞、提高、增强士气to _morale,不可以用下列哪个单词?
选项:
A:boost
B:raise
C:improve
D:reduce
答案: 【reduce

5、问题:爆破音和爆破音相邻,第一个爆破音只形成阻碍,但不发生爆破,称为失爆,这是英语发音规则中的_

选项:
A:略读
B:连读
C:断句
D:重音
答案: 【略读

见面课:词源解密

1、问题:下列前缀可以表示“再一次,重新”的是 ___.
选项:
A:lev
B:cur
C:re
D:dom
答案: 【re

2、问题:下列哪个词的来历与天后赫拉有关?
选项:
A:dove
B:mint
C:donate
D:disaster
答案: 【mint

3、问题:_ 被称为”诸神之王”.
选项:
A:波塞冬
B:克洛诺斯
C:哈得斯
D:宙斯
答案: 【宙斯

4、问题:Spring一词不可以用作下列哪种词性?
选项:
A:副词
B:形容词
C:名词
D:动词
答案: 【副词

5、问题:Audi-词根的含义是_.
选项:
A:奥迪
B:声音
C:传奇
D:旋转
答案: 【声音

见面课:适合练习口语的美剧通关

1、问题:美剧分级制度中的TV-14中的14的意思是_
选项:
A:14岁
B:14部
C:14天
D:14年级
答案: 【14岁

2、问题:Ok, listen up, you’d better make your bed.这个句子用到了英语语法中的什么语气?
选项:
A:虚拟语气
B:祈使语气
C:疑问语气
D:否定语气
答案: 【祈使语气

3、问题:这个句子的时态是
_。I have been looking for my lost book for three days, but I still haven’t found it.
选项:
A:现在完成时
B:现在进行时
C:现在完成进行时
D:过去完成时
答案: 【现在完成进行时

4、问题:knockoff cellphone的意思是
_
选项:
A:二手手机
B:盗版手机
答案: 【盗版手机

5、问题:Will you carry the ball this time? Alex did it last time. 该句中的 carry the ball 的意思是
_。
选项:
A:抱着球
B:带着材料
C:负责项目
D:参加体育比赛
答案: 【负责项目

6、问题:英语发送邮件的附件,不能用下面哪个英语
____
选项:
A:attached
B:enclosed
C:add
答案: 【add

第一章 单元测试

1、 问题:

表示接电话的短语是____up

选项:
A:get
B:take
C:pick
D:make
答案: 【pick

2、 问题:

QR code指的是( )

选项:
A:质量保证
B: 问题代码
C:二维码
D:档案密码
答案: 【二维码

3、 问题:

Many things grow in the garden that were never sown there 是什么意思( )


选项:
A:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
B:有心栽花花不开,无心插柳柳成阴。
C:云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
D:芳树无人花自落,春山一路鸟空啼
答案: 【有心栽花花不开,无心插柳柳成阴。

4、 问题:

表示挂电话的短语是____up

选项:
A:hang
B:hold
C:pick
D:make
答案: 【hang

5、 问题:

on cloud nine这个短语的意思是_____

选项:
A:飞得很高
B:将要下雨
C:心情舒畅
D:阴雨密布
答案: 【心情舒畅

第二章 单元测试

1、 问题:

Espresso是指(  )

选项:
A:意式浓缩咖啡
B:美式咖啡
C:曼巴咖啡
D:哥伦比亚咖啡
答案: 【意式浓缩咖啡

2、 问题:

下图是什么样的奶( )

选项:
A:全脂奶
B:​脱脂奶
C:​ 酸奶
D:​纯牛奶
答案: 【​脱脂奶

3、 问题:

在调制鸡尾酒时需要加的基酒通常是指某一种烈性酒下面哪一种不是六大基酒?

选项:
A:Gin
B:Rum
C:Whiskey
D:Liqueur
答案: 【Liqueur

4、 问题:

图中的运动对应下面的_____。

选项:
A:sit-up
B:push-up
C:squat
D:stretch
答案: 【push-up

5、 问题:

图中的付款方式可以用下面哪个来表达_____。


选项:
A:WeChat red envelop
B:WeChat transfer
C:cash
D:credit card
答案: 【credit card

第三章 单元测试

1、 问题:

图中的红烧肉可以用下面哪个来表达_____。

选项:
A:Twice Meat
B:Sweet and Sour Fish
C:Braised Pork in Brown Sauce
D:Soy Sauce Chicken
答案: 【Braised Pork in Brown Sauce

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注