绪论 单元测试

1、 问题:

职业发展模型“CD模型”强调的是人与职业的互动。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第一章 单元测试

1、 问题:

求职从哪里开始?

选项:
A:撰写简历
B:认识你自己
C:查找信息
D:投递简历
答案: 【认识你自己

2、 问题:

霍兰德职业类型论把职业分为几种类型?

选项:
A:2
B:3种
C:5种
D:6种
答案: 【6种

3、 问题:

霍兰德职业类型论中没有以下哪种类型代码?

选项:
A:R
B:D
C:C
D:E
答案: 【D

4、 问题:

霍兰德类型代码中哪种类型的人是典型的助人者?

选项:
A:R
B:S
C:E
D:I
答案: 【S

5、 问题:

以下哪种方法获得职业信息的精度更高?

选项:
A:实习实践
B:查阅企业网站
C:亲友介绍
D:交流会
答案: 【实习实践

第二章 单元测试

1、 问题:

哪种类型的求职者是做过充分准备的人?

选项:
A:捶胸顿足型
B:期待更好型
C:犹豫不决型
D:一拍即合型
答案: 【一拍即合型

2、 问题:

职业定位应包含哪些要素?

选项:
A:行业
B:专业
C:地域
D:企业
答案: 【行业,专业,地域,企业

3、 问题:

职业收益都包含什么?

选项:
A:
B:发展空间
C:情感
D:他人期待
答案: 【,发展空间,情感

4、 问题:

如果实在无法明确自己未来定位该怎么办

选项:
A:回家乡
B:去工作轻松的企业
C:去能累积高职业势能的企业
D:去最容易去的企业
答案: 【去能累积高职业势能的企业

5、 问题:

如何才能找到自己的职业目标

选项:
A:做好知己知彼
B:把别人的目标当成自己的目标
C:随大流
D:征求他人意见
答案: 【做好知己知彼

第三章 单元测试

1、 问题:

哪种简历容易被淘汰?

选项:
A:健忘症型
B:偷懒症型
C:不认真型
D:废话连篇型
答案: 【健忘症型,偷懒症型,不认真型,废话连篇型

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注