见面课:找客户实操过程

1、问题:“朋友圈”找客户的方法主要是指以下哪些网站?
选项:
A:LinkedIn.com
B:Youtube.com
C:Facebook.com
D:Twitter.com
答案: 【LinkedIn.com ;
Youtube.com ;
Facebook.com;
Twitter.com


2、问题:见面课中提到的谷歌搜索引擎优化,是的以下哪个缩写?
选项:
A:OEM
B:SEO
C:CEO
D:EMP
答案: 【SEO

第一章 单元测试

1、 问题:外贸业务员可以从哪些方面介绍公司优势?
选项:
A:生产规模
B:生产设备
C:生产工艺
D:质量控制
E:价格优势
答案: 【生产规模,生产设备,生产工艺,质量控制,价格优势

2、 问题:日常接待客户时,外贸业务员需要做哪些工作?
选项:
A:接送站
B:商务洽谈
C:安排食宿
D:陪同参观公司
E:展示公司实力
答案: 【接送站,商务洽谈,安排食宿,陪同参观公司,展示公司实力

3、 问题:与免费邮局相比,企业邮局有哪些优势?
选项:
A:企业邮局有广告
B:企业邮局是公司域名后缀,每封邮件都是网站宣传
C:企业邮局体现公司实力
D:企业邮局安全、保密、不流失
E:企业邮局有独立管理权限
答案: 【企业邮局是公司域名后缀,每封邮件都是网站宣传,企业邮局体现公司实力,企业邮局安全、保密、不流失,企业邮局有独立管理权限

4、 问题:

写作商务邮件时,如果我们不知道对方的具体收件人是谁,可以使用以下哪个称呼?

选项:
A:Dear Sirs
B:Dear Madams
答案: 【Dear Sirs

5、 问题:

B2B的意思是?

选项:
A:企业对企业
B:企业对消费者
答案: 【企业对企业

第二章 单元测试

1、 问题:

Your name and address __ to us by the Bank of America.

选项:
A:have given
B:have been given
C:give
D:given
答案: 【have been given

2、 问题:

We look forward __ your quick response.

选项:
A:to
B:on
C:in
D:at
答案: 【to

3、 问题:We shall send you four samples __ receipt of your inquiries.
选项:
A:in
B:at
C:for
D:upon
答案: 【upon

4、 问题:

We hope to enter _ business relations _ your firm.

选项:
A:into…with
B:with…into
C:/…at     
D:in…in
答案: 【into…with

5、 问题:

We assure you _ our best service _ any time.

选项:
A:forin
B:aton
C:ofat   
D:withat
答案: 【ofat   

第三章 单元测试

1、 问题:

Fill in the blanks with the following expressions.

We are sending you __ our catalogue and the latest price list.

选项:
A:on the basis of
B:without any delay   
C:subject to
D:prompt
E:under separate cover
答案: 【under separate cover

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注