第一章 单元测试

1、 问题:

1-1.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

2、 问题:

1-2.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

3、 问题:

1-3.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D    
答案: 【B

4、 问题:

1-4.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

5、 问题:

1-5.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

6、 问题:

1-6.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

7、 问题:

1-7.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

8、 问题:

1-8.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

9、 问题:

1-9.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

10、 问题:

1-10.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

第二章 单元测试

1、 问题:

2-1.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

2、 问题:

2-2.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

3、 问题:

2-3.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

4、 问题:

2-4.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

5、 问题:

2-5.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

6、 问题:

2-6.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

7、 问题:

2-7.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

8、 问题:

2-8.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

9、 问题:

2-9.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

10、 问题:

2-10.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

11、 问题:

2-11.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

12、 问题:

2-12.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

13、 问题:

2-13.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

14、 问题:

2-14.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

15、 问题:

2-15.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

16、 问题:

2-16.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

17、 问题:

2-17.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

18、 问题:

2-18.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

19、 问题:

2-19.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

20、 问题:

2-20.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

21、 问题:

2-21.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

22、 问题:

2-22.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D

23、 问题:

2-23.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

第三章 单元测试

1、 问题:

3-1.png

选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注